Фалькао ведет переговоры с «Реалом»

Радамель Фалькао встретился с боссами мадридского «Реала» и английского «Манчестер Сити».

Травма Радамеля – переговорам не препятствие. / phototony.com

Руководство «Монако», которому принадлежит контракт колумбийского форварда Радамеля Фалькао, провело переговоры с представителями мадридского «Реала» и английского «Манчестер Сити», относительно громкого трансфера с участием Радамеля и еще двух мировых суперзвезд, сообщает портал Sport.es.

Как утверждают испанские журналисты, встреча на высшем футбольном уровне прошла в центре Мадрида в «Мезон Чисту», одном из старейших ресторанов баскской кухни в столице Испании. На этом мероприятии присутствовали колумбийский форвард монегасков, президенты «Монако» и «Реала» Дмитрий Рыболовлев и Флорентино Перес, спортивный директор «Сити» Чики Бегиристайн, а также сингапурский миллиардер Питер Лим.

Сливки футбольного мира обсуждали между собой возможный переход Фалькао из «Монако» в «Манчестер Сити». Но клуб из княжества не останется без компенсации. Фактически стороны обсуждали обмен: «Монако» вместо Радамеля получает от мадридцев Анхеля ди Марию, а сам «Реал» приобретет у «Мачестер Сити» Серхио Агуэро.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров