Фанаты киевского «Динамо» хотят видеть «Шахтер» в зоне АТО

«Друзья Динамо» обратились к «горнякам».

Фанаты "Динамо" хотят, чтобы "Шахтер" вернулся в Донецк / sport.obozrevatel.com

Фанаты киевского «Динамо» и общественная организация «Друзья Динамо» на своей странице в социальной сети Facebook обратились к футболистам и администрации донецкого клуба.

«Очередной раз мы убеждаемся в том, что позицию донецкого клуба и его хозяина никак нельзя назвать патриотической или проукраинской. И это является значительно важнейшим фактом, чем то, каким образом это удалось в очередной раз проявить.

Только потому, что результат был заранее известен, организованная Карпатами акция может считаться провокационной. Но если эта провокация обнаруживает общественно опасную позицию, то говорить следует в первую очередь об этом. Ведь именно из-за этого идут боевые действия на востоке, гибнут люди и разрушается инфраструктура.

В конце заявления Шахтера – интересное предложение: «На единственной футболке, которую «Шахтер »готов надеть, будет написано: «Мир Донбассу, мир Украине». Как будто Донбасс то что-то отдельное. Будто это не является Украиной. Что тут можно посоветовать? Если вы такие патриоты своего края, то не стоит тренироваться в Киеве и играть во Львове. Ваш болельщик ждет вас в Донецке. Прямо сейчас. Уже», написали фанаты на своей странице в Facebook.

Напомним, что футболисты «Шахтера» отказались надеть футболки с надписью «Слава Украинской Армии».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров