Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фанаты Неймара продолжают угрожать его обидчику

Семья футболиста Хуана Суньиги живет в страхе после ЧМ.

Хуан Суньига / gigamir.net

В концовке четвертьфинального матча Бразилия – Колумбия, состоявшегося 4 июля в рамках ЧМ , Хуан Суньига врезался в спину форварду пентакампеонов Неймара. Бразилец получил повреждение позвоночника и не смог принять участие в двух оставшихся играх своей команды. Практически сразу по окончании матча Суньига начал получать многочисленные звонки и электронные сообщения с угрозой расправы. Риск для жизни вынудил футболиста нанять нескольких телохранителей, об этом рассказал отец Хуана в интервью Goal.com:

«Мы слышали отвратительные фразы и угрозы по телефону и по почте, Это сумасшедшие и грубые сообщения. Как родитель я очень беспокоюсь за него, его жену и дочь. Надеюсь, вся грязь уляжется, и мы сможем двигаться дальше. Неймар не винит Хуана – мой мальчик не был виноват. Он не грубиян, и в прошлом у него не было грязных поступков. То, что произошло с Неймаром, случается со всеми футболистами: травмы – это часть футбола»
.

Напомним, что без Неймара бразильцы потерпели два сокрушительных поражения от немцев в полуфинале и голландцев в матче за третье место с общим счетом 1:10.

Комментарии 0

Новости партнеров
304218
Новости партнеров
Новости партнеров