Фанаты Неймара продолжают угрожать его обидчику

Семья футболиста Хуана Суньиги живет в страхе после ЧМ.

Хуан Суньига / gigamir.net

В концовке четвертьфинального матча Бразилия – Колумбия, состоявшегося 4 июля в рамках ЧМ , Хуан Суньига врезался в спину форварду пентакампеонов Неймара. Бразилец получил повреждение позвоночника и не смог принять участие в двух оставшихся играх своей команды. Практически сразу по окончании матча Суньига начал получать многочисленные звонки и электронные сообщения с угрозой расправы. Риск для жизни вынудил футболиста нанять нескольких телохранителей, об этом рассказал отец Хуана в интервью Goal.com:

«Мы слышали отвратительные фразы и угрозы по телефону и по почте, Это сумасшедшие и грубые сообщения. Как родитель я очень беспокоюсь за него, его жену и дочь. Надеюсь, вся грязь уляжется, и мы сможем двигаться дальше. Неймар не винит Хуана – мой мальчик не был виноват. Он не грубиян, и в прошлом у него не было грязных поступков. То, что произошло с Неймаром, случается со всеми футболистами: травмы – это часть футбола»
.

Напомним, что без Неймара бразильцы потерпели два сокрушительных поражения от немцев в полуфинале и голландцев в матче за третье место с общим счетом 1:10.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия). Премьера
21:00
Новости партнеров
Новости партнеров