матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 14 5
Завтра 8 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 14 5
Завтра 8 8
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фанаты разошлись от Дома футбола

Исполнительный директор ФФУ Максим Бондарев рассказал о том, чем завершилась встреча с болельщиками.

Пикет болельщиков у Дома футбола

Пикет фанатов луцкой «Волыни» и присоединившихся к ним болельщиков днепропетровского «Днепра» у Дома футбола завершился. Он длился больше часа. За это время ультрас успели не только зажечь файера у входа, но поджечь крышу здания, забросив туда пиротехнику. Правда, маленький пожар очень быстро удалось потушить.

А эмоции болельщиков угасли после того, как им удалось побеседовать с представителями ФФУ во главе с исполнительным директором и генеральным секретарем Максимом Бондаревым. Об итогах этих переговоров чиновник федерации футбола рассказал в интервью корреспонденту XSPORT Александру Федоришину.

«Наш разговор имеет три ключевых составляющих. Что касается Пьерлиуджи Колины, который курирует работу судьей, то вопросы арбитража можно обсудить только при личной встрече с ним. Для этого надо договориться и назначить специальную встречу.

Второе: будет создана специальная инициативная группа из фанатов, которая вместе с представителями ФФУ сядет за стол переговоров и обсудит все проблемы, которые возникли в матче «Волынь» - «Металлист». Уже сейчас ведется определенное расследование по этому поводу, опрашиваются судьи, представители команд, свидетели, чтобы выяснить детали инцидента.

И третье. Анатолий Коньков на данный момент не смог прийти на встречу, потому что он готовится к Конгрессу ФФУ. Но он готов услышать всех».

Что ж, позиция представителя ФФУ болельщиками была услышана, и они согласились, что вопрос требует детального разбирательства. Вскоре будет создана инициативная группа фанатов, которая примет активное участие в обсуждении и решении возникших разногласий.

Относительно точной даты, когда же будет принято решение по скандальному матчу «Волынь» - «Металлист», то Максим Бондарев не смог назвать окончательный срок. Скорее всего, решение будет принято не раньше, чем состоится Конгресс ФФУ, назначенный на 18 декабря.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров