Федецкий: «Будем биться до конца, главное брать свои очки»

Игрок национальной сборной проанализировал поединок со Словакией.

Артем Федецкий / FootBoom.com

Защитник сборной Украины Артем Федецкий после матча со сборной Словакии (0:0) в интервью телеканалу «Футбол 1» поделился своими впечатлениями от поединка.

«По матчу тяжело говорить по горячим следам. Думали, что будет тяжело: кто забил бы, тот и выиграл. Мы может и ближе были, но на табло 0:0. В первом тайме у них Гамшик только нанес удар. У нас у Коноплянки и Ямоленко были моменты. Может, по физике, состоянию и виднее, что мы подсели. Не хватало где-то последнего паса.

Надо на холодную голову проанализировать. Мы хотели плотнее сыграть с Гамшиком. У них дисциплина, самоотдача и компактность. Быстро возвращаются в оборону и быстро переходят в атаку.

Арбитр Аткинсон из Англии во втором тайме здорово отсудил, по первому тайму, может, есть вопросы. Будем биться до конца. Главное, брать свои очки. У Словакии легче календарь. У нас же Македония, которая будет играть на контратаках и Испания, в любом состоянии сильная».

Также, напомним, своим мнением о матче поделился главный тренер украинской сборной Михаил Фоменко.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров