матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Федецкий: «Главное — не пропустить и постараться забить»

Игрок «Днепра» отметил плохое состояние газона на НСК «Олимпийский».

Артем Федецкий / shakhtar.com

Защитник «Днепра» Артем Федецкий поделился ожиданиями от матча 1/8 финала Лиги Европы, в котором его команде предстоит сыграть с «Аяксом».

— Безусловно, соперник очень интересный, несмотря на то, что команда достаточно молодая и практически все футболисты являются воспитанниками своей Академии, которая на слуху в Европе и подарила не одного классного футболиста для топ-клубов. Поэтому, несмотря на молодость, команда играет в достаточно интересный футбол, который всегда был присущ этому клубу.

У них традиционно хороший контроль мяча и они агрессивно действуют в атаке, поэтому с ними придется очень надежно играть в обороне.

Основная задача на своем поле будет не пропустить?

— Конечно, такая задача стоит перед любой командой в таком противостоянии. Если дома не пропускаешь, то потом в гостях каждый твой гол идет практически как за два. Так что нужно внимательно сыграть в обороне, так как у нас получилось это сделать в матчах с «Олимпиакосом» и «Сент-Этьеном».

Хотя тут, видимо, будет еще определенная трудность и Сергей Ребров об этом говорил. Имеется в виду поле на Олимпийском. Информация, которой мы сейчас владеем, то поле на данный момент не в лучшем состоянии.

Но оно одинаковое для обеих команд, тем более для «Аякса», который любит подержать мяч.

— Да, если поле будет не лучшем состоянии, то будем брать другими, бойцовскими качествами и главное, что они у нас есть. Но, в любом случае, главное — не пропустить и постараться забить. А так как уже получится, посмотрим непосредственно во время игры.

В предыдущей игре против «Карпат» ты выступал на месте левого защитника. Морально готов и с «Аяксом» сыграть на этой позиции?

— Да без вопросов. Мирон Богданович знает, что на меня можно рассчитывать на любой позиции и с этим проблем нет. Я к этому готов. Куда поставят, там и буду играть, – сказал Федецкий.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
22:10
Новости партнеров