Федецкий: «С Шевчуком разберемся»

Защитник «Днепра» прокомментировал неприятный эпизод в матче с «Шахтером».

fcdnipro.com

Защитник «Днепра» Артем Федецкий заявил, что стычка с Вячеславом Шевчуком в ходе матча против «Шахтера» (2:0), по итогам которой футболист горняков был удален, не повлияет на их отношения.

«Разберемся. То, что было на поле, – эмоции, которые не мешают нормальным человеческим отношениям. Я сам не всегда себя контролирую. К тому же, в сборной при мне всегда была хорошая психологическая атмосфера, в которой никогда не находилось места для клубных распрей.

Приезжая в лагерь национальной команды, игроки забывают, цвета какого клуба защищают, этот фактор отходит на глубокий задний план.

Что касается эпизода – вы все сами видели: до него мы со Славой имели несколько жестких, но игровых стыков, а потом... Он должен был помнить, что имеет желтую карточку. Но мы земляки, поэтому сможем найти общий язык».

Комментарии 1

Василь
16 августа 2015г. 20:03
ОСОБИСТО Я ВБОЛІВАЮ ЗА ДНІПРО У ПРОТИСТОЯННІ З ШАХТАРЕМ І ТОМУ РАДИЙ ЇХНІЙ ПЕРЕМОЗІ. АЕ ПОВЕДІНКА ФЕДЕЦЬКОГО З ЙОГО ТАКИМ ПАДІННЯМ СПРАИВЛА НЕГАТВНЕ ВРАЖЕННЯ! ФЕДЕЦЬКИЙ ЛЮБИТЬ ПІЖОНИТИСЬ НА ТЕМУ ПРО МУЖИКІВ І Т.Д. ТАК ОСЬ В ЦЬОМУ ЕПІЗОДІ ВІН ПОВІВ СЕБЕ ЯК БАБА І РОЗМАЗНЯ І ТАКА ЗАСЛУЖЕНА ПЕРЕМОГА ЯК НА МЕНЕ БУЛА ЗМАЗАНА.
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров