Федецкому до сих пор обидно за поражение от Словакии

Защитник сборной рассказал о своих переживаниях после матча с Люксембургом.

Федецкому обидно за игру со Словакией / dynamo.kiev.ua

Защитник Артем Федецкий знал, что матч с Люксембургом будет непростым.  

 «До матча мы знали, что с Люксембургом будет сложно, поскольку в ходе подготовки к этому поединку детально разобрали игру соперника — теоретические занятия на эту тему у нас проходили каждый день. Так что люксембуржскую команду хорошо разобрали и понимали, что матч будет тяжелым.

К этому добавилось и качество газона: оно еще вчера, когда мы тут тренировались, оставляло желать лучшего, а после этого всю ночь шел дождь, что ситуацию только ухудшило. Так что и тут мы понимали все сложности, которые нас ждут: на таком поле гораздо легче разрушать, чем создавать.

Но ребята молодцы, хорошо настроились, перебороли себя. Хотелось бы, конечно, пораньше обеспечить себе комфортный счет, потому что у Люксембурга были реальные шансы поразить наши ворота. Хорошо, что мы сумели настроиться на этого соперника, иначе нам бы пришлось гораздо сложнее.

Если же говорить об этом отборочном цикле в целом, то, конечно, до сих пор обидно за поражение от Словакии. Считаю, в этой встрече мы провели неплохую игру, создали достаточно моментов, пропустили одну атаку соперника и проиграли. Хотелось бы этот матч переиграть. Но ничего страшного, в выездном поединке со Словакией у нас будет шанс доказать и нашу силу, и то, что поражение в стартовом поединке отборочного цикла было досадным недоразумением», — сказал Федецкий украинским журналистам в мискт-зоне стадиона «Жози Бартель».

Напомним, что перед матчем, Артем Федецкий предостерегал своих партнеров по команде от недооценки соперника.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров