Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Федорчук: «Шахтер» заставил нас отойти в защиту»

Хавбек «Динамо» прокомментировал дерби с «горняками»

Полузащитник «Динамо» Валерий Федорчук на 59 минуте матча против «Шахтера» сменил на поле автора единственного гола киевлян – Олега Гусева. Позже, пресс-службе клуба, игрок прокомментировал результат дерби против донецкой команды:

«Мы явно не довольны, потому что вели в счете. Хотели взять три очка, чтобы сравняться с «Шахтером» в турнирной таблице. К сожалению, пропустили мяч, по моему мнению, недотерпели. Но было видно, что мы были командой, единым целым не только на поле, но и за полем, учитывая тех игроков, которые были рядом, на скамейке запасных. Думаю, с каждой игрой мы будем становиться еще сильнее.

Сказал ли тренерский штаб после забитого гола отойти в оборону? Да нет, такой установки не было. Наверное, в некоторой степени это «Шахтер» заставил нас отойти в защиту. Считаю, мы должны были играть немного выше.

Почему не клеилась во втором тайме игра в атаке? Наверное, нам не удавались концовки атак. Надо было играть с холодной головой при завершении эпизодов. А полумоменты, в принципе, у нас были хорошие. Мы могли бы из них выжать максимум.

Не скажется ли усталость после дерби на матче против «Наполи»? Поверьте, я уже играл в таком режиме. Уже много игр проведено в чемпионате, и с каждой игрой наоборот каждый из нас будет только прибавлять в физическом плане».

Напомним, ранее Евгений Макаренко рассказал о том, с каким настроем команда выходила на второй тайм.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров