матч-центр
Вчера 26 25
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 26 25
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 1 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Федорчук: «Шахтер» заставил нас отойти в защиту»

Хавбек «Динамо» прокомментировал дерби с «горняками»

Полузащитник «Динамо» Валерий Федорчук на 59 минуте матча против «Шахтера» сменил на поле автора единственного гола киевлян – Олега Гусева. Позже, пресс-службе клуба, игрок прокомментировал результат дерби против донецкой команды:

«Мы явно не довольны, потому что вели в счете. Хотели взять три очка, чтобы сравняться с «Шахтером» в турнирной таблице. К сожалению, пропустили мяч, по моему мнению, недотерпели. Но было видно, что мы были командой, единым целым не только на поле, но и за полем, учитывая тех игроков, которые были рядом, на скамейке запасных. Думаю, с каждой игрой мы будем становиться еще сильнее.

Сказал ли тренерский штаб после забитого гола отойти в оборону? Да нет, такой установки не было. Наверное, в некоторой степени это «Шахтер» заставил нас отойти в защиту. Считаю, мы должны были играть немного выше.

Почему не клеилась во втором тайме игра в атаке? Наверное, нам не удавались концовки атак. Надо было играть с холодной головой при завершении эпизодов. А полумоменты, в принципе, у нас были хорошие. Мы могли бы из них выжать максимум.

Не скажется ли усталость после дерби на матче против «Наполи»? Поверьте, я уже играл в таком режиме. Уже много игр проведено в чемпионате, и с каждой игрой наоборот каждый из нас будет только прибавлять в физическом плане».

Напомним, ранее Евгений Макаренко рассказал о том, с каким настроем команда выходила на второй тайм.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
02:00
Веб-конференция
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров