Фещук: «В «Говерле» работают аферисты»

Нападающий карагандинского «Шахтера» вспомнил свой ужгородский этап в карьере

Фещук: «В «Говерле» работают аферисты» / football.ua

Бывший нападающий симферопольской «Таврии», ужгородской «Говерлы» и еще ряда клубов Максим Фещук, который ныне выступает за карагандинский «Шахтер», в интервью журналистам вспомнил свой ужгородский этап в карьере.

- В «Говерле» же вообще ничего нет! Я желаю, чтобы это команда существовала, чтобы все наладилось с финансами, чтобы семья Шуфричей хотела вкладывать деньги и развивать команду. Но пока это выглядит, как какой-то цирк. В клубе работают аферисты, которые не выполняют свои обязательства. И так каждый год, насколько я понимаю.

Я слышал, сейчас там даже что-то выплатили.

Я общаюсь с ребятами и знаю ситуацию. Могу точно сказать: за июнь выплатили, июль пропустили, а потом закрыли август и сентябрь. Где июль пропал? Я не знаю. Улетел, наверно. В «Говерле» бывают такие сбои. А потом «ой, извините». Но, поверьте, если не закрывать те условия, которые там сейчас, то это вообще смешно. Владелец клуба, я думаю, на самом деле миллиардер, но не хочет платить.

Все новости футбола – здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров