Финал Кубка Украины состоится во Львове?

В эти минуты проходит совместное совещание ФФУ и МВД, на котором решается, где же будет сыгран решающий матч «Динамо» - «Шахтер».

Нас ожидает принципиальная битва / segodnya.ua

В четверг, 15 мая, пройдет финальный матч Кубка Украины, в котором киевское «Динамо» и донецкий «Шахтер» определят обладателя этого почетного трофея. Правда, ФФУ до сих пор не назвала город, который примет этот принципиальной поединок. Среди вероятных претендентов называют Полтаву, Львов, Киев. XSPORT владеет информацией, что решающий матч, скорее всего, может быть сыгран на «Арене Львов».

Как известно, изначально местом проведения финальной игры был определен Харьков, но из-за усугубившейся ситуации в восточных областях Украины, ФФУ приняла решение перенести матч в другой город. А в конце минувшей недели были приняты еще и дополнительные меры безопасности. Теперь по просьбе МВД Украины эта важная встреча будет проводиться также и без зрителей.

Впрочем, против этого выступили руководители обоих клубов. Теперь федерации предстоит решить вопрос не только с местом финального матча, но и о возможном допуске зрителей на трибуны. Окончательный вердикт будет вынесен в ближайшее время.

Добавим также, что на этот матч уже назначена бригада арбитров во главе с львовянином Юрием Можаровским.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров