Финал Лиги Европы обслужит немец

Обслуживать финал Лиги Европы между «Севильей» и «Бенфикой» будет немецкая бригада судей во главе с Феликcом Брыхом.

Педантичный немец для жерких испанцев. / footballtop.ru

Судейский комитет УЕФА объявил о назначении арбитров на финальный матч Лиги Европы УЕФА. Поединок между «Севильей» и «Бенфикой» доверено обслуживать немецкому рефери Феликcу Брыху. Игра пройдет в следующую среду на «Ювентус Стэдиум» в Турине и начнется в 20:45 по центральноевропейскому времени (21.45 по киевскому времени).

В послужном списке Брыха полсотни матчей под эгидой УЕФА. В 2007 году 38-летний немец получил категорию ФИФА.

Он значился четвертым арбитром на прошлогоднем финале Лиги Европы в Амстердаме и работал на шести матчах Лиги чемпионов УЕФА в этом сезоне. В их числе первый четвертьфинальный поединок между «Барселоной» и «Атлетико».

Судейская карьера финансового юриста из Мюнхена началась в 1999 году с матчей в любительской лиге Германии. Два года спустя он обслуживал уже поединки второй бундеслиги, а в 2004-м стал работать и на встречах высшего дивизиона. В сезоне 2007/08 Брых дебютировал в турнирах УЕФА, а уже в следующей кампании судил свой первый матч группового этапа Лиги чемпионов. Кроме того, немецкий арбитр работал на двух матчах Олимпийских игр в Лондоне и обслуживал финальный матч Кубка Кипра в 2012 году.

Брых будет работать на финале вместе со своими соотечественниками Марком Брошем и Штефаном Луппом. Четвертым арбитром назначен серб Милорад Мажич, дополнительными помощниками рефери - Тобиас Вельц и Бастиан Данкерт, а роль резервного помощника судьи отведена Торстену Шиффнеру.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров