матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 6 6
Завтра 13 13
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 6 6
Завтра 13 13
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Финал Лиги Европы обслужит немец

Обслуживать финал Лиги Европы между «Севильей» и «Бенфикой» будет немецкая бригада судей во главе с Феликcом Брыхом.

Педантичный немец для жерких испанцев. / footballtop.ru

Судейский комитет УЕФА объявил о назначении арбитров на финальный матч Лиги Европы УЕФА. Поединок между «Севильей» и «Бенфикой» доверено обслуживать немецкому рефери Феликcу Брыху. Игра пройдет в следующую среду на «Ювентус Стэдиум» в Турине и начнется в 20:45 по центральноевропейскому времени (21.45 по киевскому времени).

В послужном списке Брыха полсотни матчей под эгидой УЕФА. В 2007 году 38-летний немец получил категорию ФИФА.

Он значился четвертым арбитром на прошлогоднем финале Лиги Европы в Амстердаме и работал на шести матчах Лиги чемпионов УЕФА в этом сезоне. В их числе первый четвертьфинальный поединок между «Барселоной» и «Атлетико».

Судейская карьера финансового юриста из Мюнхена началась в 1999 году с матчей в любительской лиге Германии. Два года спустя он обслуживал уже поединки второй бундеслиги, а в 2004-м стал работать и на встречах высшего дивизиона. В сезоне 2007/08 Брых дебютировал в турнирах УЕФА, а уже в следующей кампании судил свой первый матч группового этапа Лиги чемпионов. Кроме того, немецкий арбитр работал на двух матчах Олимпийских игр в Лондоне и обслуживал финальный матч Кубка Кипра в 2012 году.

Брых будет работать на финале вместе со своими соотечественниками Марком Брошем и Штефаном Луппом. Четвертым арбитром назначен серб Милорад Мажич, дополнительными помощниками рефери - Тобиас Вельц и Бастиан Данкерт, а роль резервного помощника судьи отведена Торстену Шиффнеру.

Комментарии 0

Новости партнеров
13:30
Такая спортивная жизнь. Инесса Кравец
Новости партнеров
Новости партнеров