Флаг ДНР вывесили на матче Бельгия - Россия

Российской сборной не помогла даже поддержка фанатов непризнанной псевдореспублики.

Террористический флаг на трибунах "Мараканы" / 11na11.com

На стадионе «Маракана» на матче Бельгия – Россия, в котором победу одержали бельгийцы и обеспечили себе выход в плей-офф чемпионата мира, во время одного из игровых эпизодов был можно было четко увидеть, что на трибунах, где сидели российские болельщики, был вывешен флаг ДНР.

Эта республика не признана никем, и его члены уже несколько месяцев ведут террористическую войну против украинской власти. Согласно регламенту FIFA подобные шаги жестко пресекаются, а виновные несут наказание, вплоть до дисквалификации арен. Интересно, как поступит международная федерация футбола в этом случае? Получит ли российская федерация устное предупреждение или FIFA пойдет на более жесткие меры?

Напомним, что после поражения от Бельгии (0:1) сборная России сохранила шансы на выход из группы. Для этого подопечным Фабио Капело надо обыграть Алжир и ждать осечки южнокорейцев в матче с бельгийцами.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров