Онлайн
матч-центр
Вчера 20 7
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 28 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 7
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 28 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Фламенго» и «Шахтер» мячей не забивали. Как это было

XSPORT.ua провел текстовую трансляцию второго контрольного поединка «горняков» в Бразилии.

www.facebook.com/fcshakhtar

"Фламенго": 48. Пауло Виктор, 2. Лео Моура (к), 4. Самир, 14. Уоллас, 5. Касерес, 6. Андерсон Пико, 17. Габриэл, 20. Кантерос, 23. Эдуардо, 22. Эвертон, 7. Марсело Сирино

"Шахтер": 30. Пятов, 33. Срна (к), 5. Кучер, 44. Ракицкий, 13. Шевчук, 6. Степаненко, 8. Фред, 20. Коста, 29. Тейшейра, 10. Бернард, 9. Адриано

Перед поединком экс-игрок донецкой команды, а нынче футболист "Фламенго" Эдуардо пожал руки всем бывшим партнерам.

Матч начался!

1* - Бразильцы первыми провели атаку и после углового успели опасно пробить воротам украинской команды. 

4* - продолжают владеть инициативой Эдуардо и компания. Ждем атак от "Шахтера". Просто не подпускают игроки "Фламенго" "горняков" к своей штрафной площадке. 

6* - постоянно у "Фламенго" проходят атаки по левому флангу, оттуда получаются опасные передачи...

А вот и "Шахтер" усилиями Тейшейры создал момент с ударом и сэйвом Виктора. После углового у дончан еще один шанс нанести удар, но пока эти попытки блокируются полевыми игроками "Фламенго". 

10* - "Шахтер" перевел игру к воротам бращильцев. Все активней идут вперд Дуглас Коста, Алекс Тейшейра и Луис Адриано. Возникают полумоменты.

12* - первый оффсайд в матче у "Шахтера". 

14* - Адриано!!! Надо забивать! Партнер здорово все сделал для Луиса, отобрав мяч в непосредственной близости от ворот "Фламенго". Фактически у Адриано был выход один на один с Виктором, но вратарь отбил удар нападающего "Шахтера" в дальний верхний угол. 

16* - снова Коста протащил мяч и отдал слева в штрафную "Фламенго" на Адриано. Луис стоял спиной к воротам соперника и не сумел ничего сделать. Плотно в штрафной у соперника "Шахтера", очень плотно. 

Кстати, все голы матча первого матча дончан в Бразилии – здесь!

20* - два угловых подряд подает "Шахтер", "Фламенго" нервничает. Мяч все-таки оказывается в сетке ворот бразильцев, но свисток прозвучал до удара - нарушение правил со стороны "горняков". 

25* - судья делает маленький перерыв - водопой. Все-таки в Бразилии сейчас лето, жарко и влажно. 

28* - а водичка то там живая! Как побежали то сразу! "Фламенго" владеет мячом больше, но "Шахтер" опасней конратакует. Вот и прострел слева в штрафную перспективный был... Но снова без ударов.

29* - угловой у "Фламенго", ничего опасного и такая же неопасная атака "Шахтера".

31* - надоела такая игра Ракицкому и он бьет ооооочень издалека. Удар не получился. 

38* - скучно. У кромки поля уже разминается состав, который Мирча Луческу выпустит после перерыва. 

39* - ооооооо! Тейшейра заработал опасный штрафной прямо на линии штрафной площадки "Фламенго". Практически по центру ворот мяч... Дуглас Коста пробил неудачно. 

40* - небрежная скидка головой в сторону своих ворот в исполнении игрока "Шахтера". Бразильский нападающий переигрывает Пятова, мяч катится в пустые ворота, но его успевает догнать Тарас Степаненко!

42* - Вратарь "Фламенго" прерывает передачу с фланга от Шевчука, но его немного задевает ногой Адриано. Пауза в игре. О! Все в порядке с голкипером соперника. Сейчас продолжат матч команды. 

44* - вот и в воротах "Шахтера" побывал мяч. Пятова, кстати, в них уже не было. Арбитр гол не засчитывает, так как забивший игрок "Фламенго" по его мнению подтолкнул в спину защитника "горняков". 

45*+ - Пятов!!! Андрей спасает "Шахтер". Бразильцы убежали 2 в 2 и довели дело до удара. Голкипер чемпионов Украины отбил мяч ногой в ближнем бою с форвардом соперника. 

Все - перерыв! Пока 0:0. 

Второй тайм начался! Погнали! 

"Шахтер" играет в следующем составе: Пятов, Илсиньо, Кривцов, Ракицкий, Исмаили, Фред, Фернандо, Марлос, Тейшейра, Тайсон, Адриано.

48* - неопасный удар издалека, но Пятов не остановил мяч первым касанием. Рядом был соперник поэтому трибуны нервно вздрогнули. 

55* - возня в центре поля, но видно, что именно "Шахтер" больше хочет атаковать. "Фламенго" - это какие-то монстры игры в обороне. 

57* - и в атаки "Фламенго" ходить умеет! Хорошая быстрая контратака и удар с линии штрафной, но Пятов потащил. 

60* - лучший момент матча у "Шахтера". После мощного выстрела издали вратарь бразильцев отбил перед собой, а Адриано на добивании отправил мяч в перекладину!

61* - несколько замен сразу в составе "Фламенго". Даже вратаря поменяли. 

66* - Ракицкий тоже бразилец?! Ярослав ворвался в штрафную "Фламенго" справа, удачно исполнив парочку финтов! Потом был фирменный мощный удар с левой, но кипер "Фламенго" мяч отразил.

68* - вместо Адриано на поле вышел Гладкий. 

77* - Фреду свело ногу. Его заменил Малышев.

79* - опасный дальний удар "Фламенго", Пятов отбил мяч на угловой. 

80* -Велингтон вместо Тейшейры. 

83* - Фернандо нарушил правила и заработал не только неприятный штрафной в сторону ворот "Шахтера", но и желтую карточку в личный пассив. До ворот было далеко, поэтому Пятов после удара без проблем забрал мяч. 

86* - прекрасный шанс у Гладкого! Марлос справа отдал в центр на Тайсона, а тот нашел слева в штрафной Александра. Гладкий на замахе убрал соперника, но после удара таки попал в лежащего игрока "Фламенго"!

Финальный свисток! 0:0 в не самом зрелищном матче.


Комментарии 0

Новости партнеров
17:55
Пляжный футбол. Чемпионат Украины. Суперфинал. Киев. Евроформат - Артур Мьюзик. Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров