«Фламенго» и «Шахтер» мячей не забивали. Как это было

XSPORT.ua провел текстовую трансляцию второго контрольного поединка «горняков» в Бразилии.

www.facebook.com/fcshakhtar

"Фламенго": 48. Пауло Виктор, 2. Лео Моура (к), 4. Самир, 14. Уоллас, 5. Касерес, 6. Андерсон Пико, 17. Габриэл, 20. Кантерос, 23. Эдуардо, 22. Эвертон, 7. Марсело Сирино

"Шахтер": 30. Пятов, 33. Срна (к), 5. Кучер, 44. Ракицкий, 13. Шевчук, 6. Степаненко, 8. Фред, 20. Коста, 29. Тейшейра, 10. Бернард, 9. Адриано

Перед поединком экс-игрок донецкой команды, а нынче футболист "Фламенго" Эдуардо пожал руки всем бывшим партнерам.

Матч начался!

1* - Бразильцы первыми провели атаку и после углового успели опасно пробить воротам украинской команды. 

4* - продолжают владеть инициативой Эдуардо и компания. Ждем атак от "Шахтера". Просто не подпускают игроки "Фламенго" "горняков" к своей штрафной площадке. 

6* - постоянно у "Фламенго" проходят атаки по левому флангу, оттуда получаются опасные передачи...

А вот и "Шахтер" усилиями Тейшейры создал момент с ударом и сэйвом Виктора. После углового у дончан еще один шанс нанести удар, но пока эти попытки блокируются полевыми игроками "Фламенго". 

10* - "Шахтер" перевел игру к воротам бращильцев. Все активней идут вперд Дуглас Коста, Алекс Тейшейра и Луис Адриано. Возникают полумоменты.

12* - первый оффсайд в матче у "Шахтера". 

14* - Адриано!!! Надо забивать! Партнер здорово все сделал для Луиса, отобрав мяч в непосредственной близости от ворот "Фламенго". Фактически у Адриано был выход один на один с Виктором, но вратарь отбил удар нападающего "Шахтера" в дальний верхний угол. 

16* - снова Коста протащил мяч и отдал слева в штрафную "Фламенго" на Адриано. Луис стоял спиной к воротам соперника и не сумел ничего сделать. Плотно в штрафной у соперника "Шахтера", очень плотно. 

Кстати, все голы матча первого матча дончан в Бразилии – здесь!

20* - два угловых подряд подает "Шахтер", "Фламенго" нервничает. Мяч все-таки оказывается в сетке ворот бразильцев, но свисток прозвучал до удара - нарушение правил со стороны "горняков". 

25* - судья делает маленький перерыв - водопой. Все-таки в Бразилии сейчас лето, жарко и влажно. 

28* - а водичка то там живая! Как побежали то сразу! "Фламенго" владеет мячом больше, но "Шахтер" опасней конратакует. Вот и прострел слева в штрафную перспективный был... Но снова без ударов.

29* - угловой у "Фламенго", ничего опасного и такая же неопасная атака "Шахтера".

31* - надоела такая игра Ракицкому и он бьет ооооочень издалека. Удар не получился. 

38* - скучно. У кромки поля уже разминается состав, который Мирча Луческу выпустит после перерыва. 

39* - ооооооо! Тейшейра заработал опасный штрафной прямо на линии штрафной площадки "Фламенго". Практически по центру ворот мяч... Дуглас Коста пробил неудачно. 

40* - небрежная скидка головой в сторону своих ворот в исполнении игрока "Шахтера". Бразильский нападающий переигрывает Пятова, мяч катится в пустые ворота, но его успевает догнать Тарас Степаненко!

42* - Вратарь "Фламенго" прерывает передачу с фланга от Шевчука, но его немного задевает ногой Адриано. Пауза в игре. О! Все в порядке с голкипером соперника. Сейчас продолжат матч команды. 

44* - вот и в воротах "Шахтера" побывал мяч. Пятова, кстати, в них уже не было. Арбитр гол не засчитывает, так как забивший игрок "Фламенго" по его мнению подтолкнул в спину защитника "горняков". 

45*+ - Пятов!!! Андрей спасает "Шахтер". Бразильцы убежали 2 в 2 и довели дело до удара. Голкипер чемпионов Украины отбил мяч ногой в ближнем бою с форвардом соперника. 

Все - перерыв! Пока 0:0. 

Второй тайм начался! Погнали! 

"Шахтер" играет в следующем составе: Пятов, Илсиньо, Кривцов, Ракицкий, Исмаили, Фред, Фернандо, Марлос, Тейшейра, Тайсон, Адриано.

48* - неопасный удар издалека, но Пятов не остановил мяч первым касанием. Рядом был соперник поэтому трибуны нервно вздрогнули. 

55* - возня в центре поля, но видно, что именно "Шахтер" больше хочет атаковать. "Фламенго" - это какие-то монстры игры в обороне. 

57* - и в атаки "Фламенго" ходить умеет! Хорошая быстрая контратака и удар с линии штрафной, но Пятов потащил. 

60* - лучший момент матча у "Шахтера". После мощного выстрела издали вратарь бразильцев отбил перед собой, а Адриано на добивании отправил мяч в перекладину!

61* - несколько замен сразу в составе "Фламенго". Даже вратаря поменяли. 

66* - Ракицкий тоже бразилец?! Ярослав ворвался в штрафную "Фламенго" справа, удачно исполнив парочку финтов! Потом был фирменный мощный удар с левой, но кипер "Фламенго" мяч отразил.

68* - вместо Адриано на поле вышел Гладкий. 

77* - Фреду свело ногу. Его заменил Малышев.

79* - опасный дальний удар "Фламенго", Пятов отбил мяч на угловой. 

80* -Велингтон вместо Тейшейры. 

83* - Фернандо нарушил правила и заработал не только неприятный штрафной в сторону ворот "Шахтера", но и желтую карточку в личный пассив. До ворот было далеко, поэтому Пятов после удара без проблем забрал мяч. 

86* - прекрасный шанс у Гладкого! Марлос справа отдал в центр на Тайсона, а тот нашел слева в штрафной Александра. Гладкий на замахе убрал соперника, но после удара таки попал в лежащего игрока "Фламенго"!

Финальный свисток! 0:0 в не самом зрелищном матче.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров