матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фоменко: «Функции Шевченко пока что со мной не обсуждали»

Наставник сборной Украины рассказал, почему не читает прессу

Михаил Фоменко / matchday.ua

Главный тренер сборной Украины по футболу Михаил Фоменко поделился своим мнением о новом формате УПЛ и работе Андрея Шевченко в тренерском штабе сборной.

О выходе на Евро

«Ничего необычного не произошло. Конечно, группа оказалась непростой, но в каждом отборе есть свои сложности и нюансы. Почему я в аэропорту не праздновал выход на Евро? Мы отпраздновали после матча, и по возвращении домой уже нужно было думать о будущем».

О критике в СМИ

«Не читаю прессу. Зачем? Я занимаюсь своим делом, нет времени читать, что пишут о команде, особенно те люди, которые не всегда объективны, а руководствуются больше эмоциями. Но ребятам не навязываю свое мнение по этому поводу. Они уже взрослые мужики и должны сами делать свой выбор».

О формате УПЛ

«Не могу сказать, пойдет ли это на пользу игрокам сборной и вырастет ли уровень чемпионата от того, что «Динамо», «Днепр» и «Шахтер» будут играть чаще друг с другом.

Поддержу ли я изменения? Если тренеры и президенты клубов захотят изменений, я точно не буду против».

Об Андрее Шевченко

«Пока что со мной не обсуждали функции Андрея Шевченко в тренерском штабе. Но ждать осталось немного, все узнаем 18 декабря, после исполкома».

Об отпуске и болельщиках

«Провожу отпуск по-домашнему, дел накопилось немало. Новый год планирую встречать в Сумах, подарки вот нужно покупать. Хорошо, что главный — путевку на Евро-2016 — мы болельщикам уже сделали. Хочется накануне праздников им всем пожелать здоровья, потому что болеть за нашу сборную — тоже нелегкая работа.

Пусть они извинят нас за то, что не всегда удавалось удовлетворить их содержанием игры и некоторыми результатами. Хочется поблагодарить за то, что они действительно были полноценным 12-м игроком. В новом году мы будем вновь рассчитывать на такую поддержку».

Комментарии 1

Андрей
3 декабря 2015г. 23:45
Не мешать Шевченку руководить сборной
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров