матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фоменко: «Нужно создавать больше голевых моментов»

Наставник украинской сборной рассказал, что нужно сделать команде для победы

Тренер сборной Украины Михаил Фоменко на предматчевой пресс-конференции накануне игры Украина-Северная Ирландия заявил, что команда восстановилась после матча против Германии (0:2):

Вы довольны восстановлением команды после матча с Германией?

Главное в этот период — восстановиться эмоционально и психологически, наладить все взаимосвязи и выглядеть монолитным коллективом. Мы хорошо поработали над этим, поэтому проблем быть не должно.

Все ли игроки сборной здоровы? Нет микро-повреждений или травм?

Травм у игроков нет. Уверен, и сегодняшняя тренировка пройдет хорошо, и футболисты подойдут к завтрашнему матчу даже без микро-повреждений. Что же касается функционального состояния, то я уверен, что наши врачи и массажисты подведут команду к матчу в самом лучшем состоянии.

После матча с Германией сборную Украины хвалили очень многие СМИ, в том числе и зарубежные эксперты. Что надо добавить сейчас в игру сборной, чтобы был и результат?

В первую очередь надо создавать больше голевых моментов, а во вторую — реализовывать их.

Какой завтра рассчитываете увидеть Северную Ирландию?

Любая команда в некоторой мере играет от соперника, подыскивая возможности реализовать свои моменты. Футбол во многом из этого и состоит: кто кому позволит или не позволит, и кто кого заставит проявить свои сильные и слабые стороны. Думаю, завтра Северная Ирландия покажет все свои козыри.

Как вы прокомментируете игру молодых игроков вашей команды, например, Александра Зинченко, которого УЕФА называет кандидатом в номинацию Лучший молодой игрок турнира?

Что касается Зинченко, то он не выпадал из игры, но и не изменил ее в лучшую сторону. Все-таки он очень молодой игрок, у которого недостаточно опыта. Хотя также надо помнить, что Саша был травмирован некоторое время, и у него не было игровой практики.

А на таком уровне в таких матчах надо иметь крепкую психологию и железный характер, чтобы сломить игру и повернуть ее в нужную сторону. Некоторым из наших футболистов не хватило этого в поединке с Германией, чтобы открылось и второе, и третье дыхание.

Что бы вы посоветовали болельщикам во избежание разных неприятных инцидентов во время чемпионата?

Что-то советовать и рекомендовать болельщикам нет смысла, ведь они уже не в детском возрасте. Но если некоторая группа людей ведет себя неправильно, то большинство должно обратить на это внимание и исправить ситуацию. Нашим же болельщикам большое спасибо, что они так тепло к нам относятся и поддерживают нашу команду.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. XSPORT CUP
04:30
Новости партнеров