Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фоменко: «Двери в сборную для Милевского открыты»

Главный тренер национальной команды подвел итоги года.

Михаил Фоменко / sport-xl.org

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко рассказал о том, как сложился 2014 год для национальной команды и кто может быть привлечен в ее состав в новом году.

«Оцениваю год для сборной на крепкую «четверку». В этом году мы действительно провели немного матчей, но так построен календарь ФИФА, тут ничего не поделаешь. Есть конкретные даты, когда позволяют играть сборным. Кроме матчей отбора удалось принять участие в нескольких товарищеских встречах. И это также хорошо, потому что чем чаще собираться, тем лучше. Наконец, в этом году Украина уступила только Словакии, но в той встрече для достижения положительного результата нам помешал ряд причин.

У словаков не было много моментов, какой территориальной преимущества. Все решили две грубые ошибки в обороне, один из которых соперник реализовал, а другую - нет. Бесспорно, причины нужно искать исключительно в себе. Надеюсь, в следующем году все ребята будут здоровы, и смогут помочь сборной выйти на европейское первенство.

Больше других прогресса добился Андрей Ярмоленко. Заметно, что парень с каждым годом добавляет, прогрессирует. У него сейчас хороший футбольный возраст, ему еще есть куда расти. Думаю, если он и дальше будет прогрессировать такими же темпами, сможет стать одним из лучших футболистов Европы, а то и мира. Андрей хорошо работает на тренировках, добросовестно относится к своему делу. Посмотрим, как в дальнейшем будет разворачиваться карьера этого, безусловно, одаренного парня.

У Девича отсутствует игровая практика, он перестал играть за свой клуб. Я не знаю, какие у него там возникли проблемы, однако если он не выходит на футбольное поле, за что его тогда вызывать в сборную?

Я уже столько раз говорил, что двери в сборную открыты для всех, нужно только заслужить приглашение. Не стану исключать возможности возвращения Милевского к нашей команде. Все зависит только от него: если и в дальнейшем Артем будет работать с такой же настойчивостью, как это он делает в последнее время, почему бы, собственно, и нет? Все возможно, увидим, как он будет играть в следующем году. В конце концов, как он сам заявлял, его нынешняя форма не соответствует уровню сборной. Поэтому теперь не о чем говорить», - отметил Фоменко.

Комментарии 0

Новости партнеров
00:00
Парусный спорт. Кубок мира. Финал. Этап в Испании
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345