матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фонсека: «До счета 2:0 «Заря» была лучше нас»

Главный тренер «Шахтера» остался недоволен работой своей команды в защите

Фонсека / shahta.org

Наставник «Шахтера» Паулу Фонсека после матча против «Зари» (4:3) в Кубке Украины похвалил вратаря луганской команды Андрея Лунина и раскритиковал свой коллектив за игру в обороне. Слова тренера «горняков» приводит официальный сайт луганской команды:

Все, кто смотрел сегодняшний матч, думаю, остались довольны таким зрелищным футболом. Если говорить обо мне, то я остался доволен. Мы действительно показали отличный характер нашей команды. Проигрывая 0:2, смогли одержать заслуженную победу. И думаю, что счет остался таким, потому что вратарь соперника – игрок высочайшего уровня. Столько фантастических сэйвов у него сегодня было.

До счета 2:0 «Заря» была лучше нас. Они были намного агрессивнее, нежели мы. И в некоторых дуэлях это позволяло им выходить в быстрые контратаки, что усложняло нашу игру. Но после этого счета мы отлично среагировали, счет стал 2:2, потом стал 3:2 и когда стал счет 3:3, мы совершили ошибку, которую ни в коем случае нельзя было допускать. Потом мы проводили время в штрафной соперника и не забили больше из-за личных качеств голкипера «Зари».

Замена Тараса Степаненко во втором тайме была как-то связана с травмой?

Нет, не была. Тарас очень важный игрок для нас, но пришла тогда пора, когда нужно было рисковать. Он игрок более оборонительного плана, а нам нужно было усиливать атаку. Мы приняли такое решение.

Несмотря за похвалу за результат, вам наверняка многое не понравилось?

Скажу так: хочу искренне поговорить с вами о «Заре». «Заря» - отличнейшая команда. Они выиграли у «Атлетика» в Испании, отличный камбэк получился с «Динамо» и победили «Герту». Все эти соперники – команды высокого уровня. Не каждый это сможет. Мы играли против отличнейшей команды.

Что касается нас, то некоторые вещи, особенно в плане обороны, проходили хорошо. Но вот вопрос агрессивности, позиционирования… Есть вопросы, которые связаны с пониманием игры. Когда мы выигрываем 3:2 и у нас на одного игрока больше, мы ни в коем случае не должны пропускать. О «Заре» отзываюсь крайне позитивно. То количество сложностей, которое было нам принесено сегодня на поле, все это может сделать только команда высокого уровня.

Напомним, Юрий Вернидуб остался недоволен работой судей в матче с «Шахтером».

Все четвертьфиналисты Кубка Украины.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
20:25
Хоккей. Лига Чемпионов. Вена (Австрия) - Цюрих (Швейцария). Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
До старта ХК «Донбасс» в Континентальном кубке
Новости партнеров
Видео