матч-центр
Вчера 4 0
Сейчас 0 0
Сегодня 8 5
Завтра 8 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 0
Сейчас 0 0
Сегодня 8 5
Завтра 8 4
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Фонсека: «Мои футболисты провели храбрую игру»

Наставник «Шахтера» уверен, что победить «Наполи» удалось за счет правильной подготовки к матчу

Паулу Фонсека / ФК Шахтер

Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека после победы над «Наполи» (2:1) в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов сообщил, что его команда победила за счет правильной подготовки к матчу и нейтрализации сильных сторон игры соперника.

«Хочу сказать, что мы понимали, что сегодня у нас будет соперник высочайшего уровня. Думаю, что мы не можем не выделить моих игроков, которые провели храбрую игру, которые рисковали в начале атак, чтобы потом иметь возможность их развивать. Мы быстро забили гол, потом было еще несколько голевых момент, например, у Тайсона. Мы великолепно показали себя в обороне, не дав «Наполи» атаковать через середину, чем они очень сильны.

Во втором тайме «Наполи» создавал больше опасности, мы немного сели в оборону, это открыло пространство сопернику, он получил возможность развивать игру между линиями.

Не будем скрывать, у «Наполи» было несколько моментов в начале второго тайма, они могли забить, но забили мы. Сегодняшняя игра мне понравилась, мы победили заслуженно.

Какое повреждение у Ордеца? На самом деле мы следили за ним, он показывал, что может продолжать игру. Мы выжидали, сколько времени он еще может провести на поле. По поводу его травмы, еще не знаем. Нужно подождать обследования. Точный ответ на этот вопрос будет известен завтра.

Как прокомментирую действия Коваленко? Вы слишком преувеличиваете вопрос о Коваленко, он сильный и эмоциональный игрок, одна игра не может заставить его расстроиться и упасть духом. Я уже говорил и скажу еще раз: я полностью доверяю этому игроку, для меня он один из лучших молодых футболистов Украины. Он сегодня вышел и показал на поле свой максимум, все, что я ожидал, выдал все, чего он стоит.

Если говорить о «Наполи», будет нечестно, если я буду комментировать игру этой команды. Это должен сделать их тренер. Я комментирую игру своей команды. Могу только сказать, что это очень сильная команда, которая играет на высочайшем уровне, но мы смогли нейтрализовать ее сильные стороны.

Атмосфера на стадионе? Да, сегодня все было фантастически. Мы постоянно чувствовали поддержку. Надеюсь, в следующих матчах стадион также будет заполнен, и поддержка будет такой, как сегодня.

Оставили мы секреты на второй матч с «Наполи»? Сегодня практически нет секретов. Доступ к информации сегодня настолько явный, что любую игру можно всегда иметь в руках и пересматривать ее по десять тысяч раз. Самое главное – это подготовка к играм. Нужно быть мотивированным и правильно подходить к каждому поединку»

Все подробности матча «Шахтер» - «Наполи» - в нашем текстовом онлайне.

XSPORT

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
09:10
Бильярд. Cluster Cup 2017. Киев
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=7e619295-e831-47ab-90c7-9b5a194d16f6&zoneInt=15249§=4070&site=3636&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров