Форвард «Вольфсбурга» погиб в автокатастрофе

20-летний Бернар Маланда-Адже скончался на месте ДТП.

Бернар Маланда-Адже / rsport.ru

Бельгийский полузащитник «Вольфсбурга» Жуниор Маланда погиб в результате ДТП, сообщает Bild.

Авария произошла в субботу в 15:35 по местному времени (17:35 мск) на трассе недалеко от немецкого города Порта-Вестфалика. По информации полиции, водитель автомобиль Volkswagen Touareg превысил скорость (20-летний Маланда находился на заднем сиденье). В условиях проливного дождя машину занесло, она перелетела ограждение и врезалась в дерево, опрокинувшись на крышу.

Игрока выбросило из автомобиля. По данным полиции, он погиб на месте. Два других человека, находившихся в машине - водитель и пассажир - получили серьезные травмы и были госпитализированы.

Полиция подтвердила изданию, что причиной аварии, по всей видимости, стала высокая скорость. При плохой погоде с сильным ветром произошло аквапланирование (полная или частичная потеря сцепления шин автомобиля с дорогой, вызванная присутствием водяного слоя), после чего произошло ДТП.

Маланда, выступавший на позиции опорного полузащитника, перешел в «Вольфсбург» в 2013 году из бельгийского «Зюльте-Варегема». За немецкий клуб в общей сложности он провел 23 игры и забил два мяча. Также на его счету было 15 матчей и два гола за молодежную сборную Бельгии.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. Николаев - Днепр
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров