Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Форвард «Вольфсбурга» погиб в автокатастрофе

20-летний Бернар Маланда-Адже скончался на месте ДТП.

Бернар Маланда-Адже / rsport.ru

Бельгийский полузащитник «Вольфсбурга» Жуниор Маланда погиб в результате ДТП, сообщает Bild.

Авария произошла в субботу в 15:35 по местному времени (17:35 мск) на трассе недалеко от немецкого города Порта-Вестфалика. По информации полиции, водитель автомобиль Volkswagen Touareg превысил скорость (20-летний Маланда находился на заднем сиденье). В условиях проливного дождя машину занесло, она перелетела ограждение и врезалась в дерево, опрокинувшись на крышу.

Игрока выбросило из автомобиля. По данным полиции, он погиб на месте. Два других человека, находившихся в машине - водитель и пассажир - получили серьезные травмы и были госпитализированы.

Полиция подтвердила изданию, что причиной аварии, по всей видимости, стала высокая скорость. При плохой погоде с сильным ветром произошло аквапланирование (полная или частичная потеря сцепления шин автомобиля с дорогой, вызванная присутствием водяного слоя), после чего произошло ДТП.

Маланда, выступавший на позиции опорного полузащитника, перешел в «Вольфсбург» в 2013 году из бельгийского «Зюльте-Варегема». За немецкий клуб в общей сложности он провел 23 игры и забил два мяча. Также на его счету было 15 матчей и два гола за молодежную сборную Бельгии.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров