матч-центр
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фред: «Моуриньо сыграл решающую роль в моем переезде в «Манчестер Юнайтед»

Экс-полузащитник «Шахтера» признался, что в Украине очень холодно

Фред / manunitedcore.com

Бывший полузащитник «Шахтера» Фред рассказал, почему предпочел перейти в «Манчестер Юнайтед», а не в «Сити». Слова бразильца приводит FourFourTwo.

«Предложение от «Манчестер Сити»? Да, это правда. Я получил предложение от «горожан» и даже поговорил с моими бразильскими друзьями, которые играют в составе Манчестер Сити. Они пытались убедить меня перейти к ним, но, в конце концов, этого не произошло. Летом у меня были и другие предложения, в том числе от «Манчестер Юнайтед». Я быстро понял, что переезд на «Олд Траффорд» — правильный ход для меня.

Моуриньо — это топ, топ-профессионал. Каждому футболисту нравится тренироваться под руководством такого победителя. Я постоянно учусь у него чему-то. Он может быть строгим, но такова его работа. Он также дружелюбен и веселый вне поля и постоянно шутит с нами в раздевалке. Жозе сыграл решающую роль в моем переезде в «Манчестер Юнайтед». Я благодарен ему за интерес, который он проявляет к моей игре.

Боже, в Украине очень холодно. Вы когда-нибудь там были? Раньше я считал невозможным жить в таких холодных условиях. Но я адаптировался — это жизнь. В Манчестере в этом плане намного проще. Но сейчас только осень, увидим, что будет зимой».

Фред обошелся МЮ в 50 миллионов фунтов.

На счету бразильца уже 5 матчей и один забитый мяч за новую команду в этом сезоне.

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров