матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фридман: «Футбольные каналы нагло, «по-донецки» поступили с нашим телеканалом»

Директор департамента стратегии и развития группы компаний «1+1» пожаловался на медиа холдинг «Медиа Группа Украина».

www.facebook.com

Вячеслав Фридман – директор департамента стратегии и развития группы компаний «1+1» – рассказал о том, как украинские телеканалы боролись за права на показ футбольных еврокубков:

«Футбольные каналы нагло, «по-донецки» поступили с нашим телеканалом.

У нас была с ними договоренность на следующие три года. Была договоренность о том, что мы точно так же следующие три года пополам «входим» деньгами и пополам будем распределять матчи.

Но они за неделю до тендера перестали снимать трубку. Это касалось и руководства футбольного канала, и руководства ТРК «Украина». Они не снимали трубку, и мы за три дня поняли, что нас, можно сказать, «кинули». Мы вышли на тендер сами, дали свою цену. Мы не знаем, какую дали они, но можем догадываться, что они дали больше. Я считаю, что это было очень некорректно с их стороны, и мы на три года лишены прав показывать матчи Лиги Европы и Лиги чемпионов.

Знаю точно, что для них это дорого. Так как основная моя специальность это стратегия и развитие телекомпании, то я знаю, что это дорого для них. Учитывая бюджет компании, состояние в целом в Украине, думаю, что они могут к нам обратиться, чтобы мы поучаствовали, купили сублицензию. Я на это надеюсь».


Комментарии 0

Новости партнеров
08:00
Легкая атлетика. Interpipe Dnipro Half Marathon. Прямая трансляция
live
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров