Фридман: «Футбольные каналы нагло, «по-донецки» поступили с нашим телеканалом»

Директор департамента стратегии и развития группы компаний «1+1» пожаловался на медиа холдинг «Медиа Группа Украина».

www.facebook.com

Вячеслав Фридман – директор департамента стратегии и развития группы компаний «1+1» – рассказал о том, как украинские телеканалы боролись за права на показ футбольных еврокубков:

«Футбольные каналы нагло, «по-донецки» поступили с нашим телеканалом.

У нас была с ними договоренность на следующие три года. Была договоренность о том, что мы точно так же следующие три года пополам «входим» деньгами и пополам будем распределять матчи.

Но они за неделю до тендера перестали снимать трубку. Это касалось и руководства футбольного канала, и руководства ТРК «Украина». Они не снимали трубку, и мы за три дня поняли, что нас, можно сказать, «кинули». Мы вышли на тендер сами, дали свою цену. Мы не знаем, какую дали они, но можем догадываться, что они дали больше. Я считаю, что это было очень некорректно с их стороны, и мы на три года лишены прав показывать матчи Лиги Европы и Лиги чемпионов.

Знаю точно, что для них это дорого. Так как основная моя специальность это стратегия и развитие телекомпании, то я знаю, что это дорого для них. Учитывая бюджет компании, состояние в целом в Украине, думаю, что они могут к нам обратиться, чтобы мы поучаствовали, купили сублицензию. Я на это надеюсь».


Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Фехтование. Открытый кубок Львова
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров