матч-центр
Вчера 30 24
Сейчас 1 1
Сегодня 26 25
Завтра 2 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 30 24
Сейчас 1 1
Сегодня 26 25
Завтра 2 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Футболист «Боруссии» извинился перед болельщиками за игру своего клуба

Гросскройц пообещал, что его клуб «никогда не уйдет ко дну»

Гросскройцу стыдно / uefa

Защитник дортмундской «Боруссии» Кевин Гросскройц написал открытое письмо, адресованное болельщикам клуба. В нем 26-летний немец принес извинения за неудовлетворительные результаты в последнее время. В 13-м туре чемпионата Германии подопечные Юргена Клоппа потерпели поражение от «Айнтрахта» (0:2), которое стало для команды восьмым в этом розыгрыше бундеслиги.

«Уже многое было сказано и написано, – приводит Bild слова Гросскройца. – Конечно, в данной ситуации мне бы как футболисту лучше ничего не говорить, держать рот на замке и пытаться исправить результаты команды. Для меня, как и для команды, все это ново, однако в том, что команда попала в такую отвратительную ситуацию, виноваты только мы. Я полностью понимаю вашу реакцию после матча с "Айнтрахтом", несмотря на то что на душе очень больно. С одной стороны, у меня друзья на трибуне, они расстроены и взбешены, с другой стороны, мои друзья и на поле, и они чувствуют то же самое, но во всем происходящем виноваты именно мы…. Простите меня за длинную речь, но я говорю то, что у меня на сердце. Но одно остается неизменным. «Боруссия» никогда не уйдет ко дну!», сказал футболист.  

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров