Футболист «Боруссии» извинился перед болельщиками за игру своего клуба

Гросскройц пообещал, что его клуб «никогда не уйдет ко дну»

Гросскройцу стыдно / uefa

Защитник дортмундской «Боруссии» Кевин Гросскройц написал открытое письмо, адресованное болельщикам клуба. В нем 26-летний немец принес извинения за неудовлетворительные результаты в последнее время. В 13-м туре чемпионата Германии подопечные Юргена Клоппа потерпели поражение от «Айнтрахта» (0:2), которое стало для команды восьмым в этом розыгрыше бундеслиги.

«Уже многое было сказано и написано, – приводит Bild слова Гросскройца. – Конечно, в данной ситуации мне бы как футболисту лучше ничего не говорить, держать рот на замке и пытаться исправить результаты команды. Для меня, как и для команды, все это ново, однако в том, что команда попала в такую отвратительную ситуацию, виноваты только мы. Я полностью понимаю вашу реакцию после матча с "Айнтрахтом", несмотря на то что на душе очень больно. С одной стороны, у меня друзья на трибуне, они расстроены и взбешены, с другой стороны, мои друзья и на поле, и они чувствуют то же самое, но во всем происходящем виноваты именно мы…. Простите меня за длинную речь, но я говорю то, что у меня на сердце. Но одно остается неизменным. «Боруссия» никогда не уйдет ко дну!», сказал футболист.  

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров