матч-центр
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные

Футболист «Ворсклы» требует извинений от игрока «Шахтера»

Громов считает, что Кучер оскорбил игроков полтавчан, висказавшись о Бабаеве.

Артем Громов / ФК Ворскла

Нападающий «Ворсклы» Артем Громов, подводя итог матча второго тура против «горняков», прокомментировал эпизод со стычкой игроков двух команд, произошедший в концовке матча в Полтаве.

«Как по мне, судья назначил абсолютно смешной штрафной, что, собственно, и спровоцировало конфликт. Турсунов, возможно, немного и подтолкнул Дугласа, а потом он его вообще не трогал. Бразилец же наступил Санжар на ногу, после чего возникли эмоции, ребята начали заводиться. Не могу сказать однозначно за Даллку, который якобы ударил соперника, - цитирует Громова ukrfootball.ua. - Честно говоря, я этого не видел. Но в Арменда полностью разодрана шея, и на это совсем никто не обратил внимания. Наш капитан не упал демонстративно, и не начал корчиться от боли, как это делают некоторые игроки в оранжево-черных футболках.

Кроме того, Александр Кучер повел, мягко говоря, не очень красиво по отношению к нашей команды. Защитник «Шахтера» выкрикнул в адрес не совсем вежливые слова, связанные с президентом Олегом Бабаевым. Я считаю, что Кучер должен извиниться перед нами за свои слова. Каждый человек, который себя уважает, такого себе не позволила бы».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Такая спортивная жизнь. Елена Пидгрушная
03:30
Новости партнеров