матч-центр
Вчера 25 23
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 4 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 23
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 4 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Футболист «Ворсклы» требует извинений от игрока «Шахтера»

Громов считает, что Кучер оскорбил игроков полтавчан, висказавшись о Бабаеве.

Артем Громов / ФК Ворскла

Нападающий «Ворсклы» Артем Громов, подводя итог матча второго тура против «горняков», прокомментировал эпизод со стычкой игроков двух команд, произошедший в концовке матча в Полтаве.

«Как по мне, судья назначил абсолютно смешной штрафной, что, собственно, и спровоцировало конфликт. Турсунов, возможно, немного и подтолкнул Дугласа, а потом он его вообще не трогал. Бразилец же наступил Санжар на ногу, после чего возникли эмоции, ребята начали заводиться. Не могу сказать однозначно за Даллку, который якобы ударил соперника, - цитирует Громова ukrfootball.ua. - Честно говоря, я этого не видел. Но в Арменда полностью разодрана шея, и на это совсем никто не обратил внимания. Наш капитан не упал демонстративно, и не начал корчиться от боли, как это делают некоторые игроки в оранжево-черных футболках.

Кроме того, Александр Кучер повел, мягко говоря, не очень красиво по отношению к нашей команды. Защитник «Шахтера» выкрикнул в адрес не совсем вежливые слова, связанные с президентом Олегом Бабаевым. Я считаю, что Кучер должен извиниться перед нами за свои слова. Каждый человек, который себя уважает, такого себе не позволила бы».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров