Футболисты «Днепра» открыли детский футбольный лагерь

Роман Зозуля и Руслан Ротань сделали доброе дело для Днепропетровска

Игроки «Днепра» Роман Зозуля и Руслан Ротань открыли детский тренировочный лагерь в Днепропетровске. Об этом рассказала директор лагеря Кристина Шевцова на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр»:

«Детский лагерь футбола Руслана Ротаня и Романа Зозули представляет собой детский футбольный лагерь, который прежде всего является летний 12-ти дневной программой отдыха для детей возрастом от 6 до 13лет. Лагерь предназначен для повышения футбольного мастерства детей. Программа лагеря составлена таким образом, что бы обеспечивать детям оптимальный баланс спортивных занятий, культурных, развлекательных и социальных мероприятий. Лагерь будет работать на протяжении всего лета, первая смена стартует 6 июня и будет включать 6 смен по 12 дней. Возрастные группы: от 6 до 8 лет, с 9 до 10 лет и от 11 до 13 лет».

Ротань рассказал о том, что любой ребенок может попасть в тренировочный лагерь:

«Также футболисты ФК «Днепр» будут проводить мастер-классы. Поехать сможет не только тот ребенок, который занимается профессионально футболом, но и абсолютно каждый и почувствовать себя настоящим футболистом».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров