Футбольная академия «Шахтера» возобновила свою работу в Донецке

Сергей Палкин сообщил о том, что дети занимаются на синтетических полях центрального стадиона «Шахтер».

Сергей Палкин / shakhtar.com

В Донецке возобновляет свою работу детская академия ФК «Шахтер». С соответствующей инициативой в клуб обратились родители юных футболистов.

О возобновлении работы академии сообщил генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин, слова которого приводит официальный сайт «горняков».

«У нас же были набраны команды младших возрастных категорий. Пытаемся создать для ребят отдушину, потому что юным футболистам психологически тяжело сидеть дома, зная, что они уже маленькие игроки «Шахтера».

Я провел встречу с Юрием Дудинским, курирующим направление детской Академии. Конечно, часть ребят разъехалась, в некоторых группах есть недоборы. Но тренировки проводятся. Дети занимаются на синтетических полях центрального стадиона «Шахтер».

Напомним, Сергей Палкин также посетил «Донбасс-Арену».

Комментарии 1

Renata Syomkina
1 мая 2015г. 21:37
ФК "Шахтер" также возвращается в Донецк? Будет играть в лиге т. н. "ДНР" и самостоятельно лишит себя европейских кубков? Или ограничится финансированием террористов (понятное дело, что без покупки их лояльности и защиты своего стадиона, базы и школы давно бы разграбили, порезали на металл и вывезли, как поступили с другими предприятиями) и будет растить смену на оккупированной территории? А где реакция господина Палкина на красноречивые фото боевиков в чаше Донбасс-арены?
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров