матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 4 3
Завтра 30 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 4 3
Завтра 30 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Футбольный агент: «Шахтер» не собирается продавать Коваленко»

Александр Панков спрогнозировал составы топ-сборных на Евро

Футбольный агент Александр Панков оценил перспективы молодого полузащитника «Шахтера» и сборной Украины Виктора Коваленко, а также спрогнозировал тенденции изменения составов сборных на Евро-2016:

«Коваленко – футболист, которому нужно доверять, у него светлая голова и в прямом, и в переносном смысле. Сейчас тяжело определить его трансферную стоимость, потому что, я уверен, «Шахтер» в ближайшее время его не продаст, поскольку это будущий лидер донецкой команды. Не зря ему дали капитанскую повязку – показали общественности, что на этого парня будут рассчитывать и делать на него ставку, развивать.

Конечно, многое будет зависеть и от самого Вити – по сути, в течении года он прошел все ступени развития семимильными шагами и очень быстро раскрылся. Думаю, любое предложение по нему, «Шахтер» отвергнет – «горняки» должны иметь в команде сильных украинских футболистов, а потом продавать их за большие деньги. Думаю, 2-3, даже 5 миллионов «Шахтеру» будут неинтересны. Команда еще поиграет в Лиге чемпионов, Витя еще больше себя проявит, и потом, по истечению 2-3-х лет можно будет говорить о каком-то переходе. Сейчас же вероятность того, что его продадут, очень маленькая.

Не известно, как поведет себя Испания, и какой состав будет у Франции, но, уверен, хозяева, однозначно, сделают все, чтобы добиться результата у себя дома, поэтому сделают ставку на проверенных бойцов. Также не будет экспериментировать и Англия.

Топ-странам будет сложно делать акцент на молодых ребятах, ведь все хотят результата. Но некоторые все же преподнесут сюрпризы, и уже после чемпионата Европы мы услышим и откроем для себя несколько новых имен. Уверен, это будет интересный чемпионат. Любопытно будет посмотреть на сборную Англии с участием нескольких футболистов «Лестера», увидеть новые лица, понаблюдать, как они вольются в состав».

Напомним, что тренер сборной Украины Михаил Фоменко включил Виктора Коваленко в расширенный список национальной команды на Евро-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
02:00
Веб-конференция
Новости партнеров
Новости партнеров