матч-центр
Вчера 13 10
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 10
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Футбольный эксперт: «Унижение темнокожего футболиста – путь в никуда»

Александр Ищенко думает, что нападающий Бланко-Лещук поможет команде

Бывший тренер «Карпат», а сейчас футбольный эксперт Александр Ищенко рассказал об его отношении к новому нападающему львовской команды и действии болельщиков против Дячука-Ставицкого:

«У «Карпат» нет командной игры. Но с появлением новго нападающего появилась надежда на лучшее будущее. Хотелось бы, чтобы команда быстрее перестроилась на игры с форвардом. До этого нападающего играл Игорь Худобяк, он хороший полузащитник, но точно не форвард. С таким подходом можно повеселится в Украине, но в Европе нету перспектив. Надеюсь, что Бланко-Лещук поможет команде выйти в еврокубки.

В нашем футболе столько провокационного, и выкрикивания болельщиков «Карпат» в адрес Очекуквы тоже к этому относятся. Это было сделано для того, чтобы подставить Дячукка-Cтавицкого и способствовать его увольнению. Попрошу ребят говорить о своих претензиях, а не оскорблять футболистов. Это путь в никуда».

Напоним, что в последнем матче чемпионата Украины «Карпаты» отыгрались в «Александрии» на последних минутах.


Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров