Гармаш: «С Испанией нельзя наглухо садиться в оборону»

Полузащитник сборной Украины поделился ожиданиями от предстоящей встречи с испанцами в отборе на Евро-2016.

Гармаш о Испании / shahta.org

Полузащитник «Динамо» Денис Гармаш рассказал о жеребьевке 1/4-й Лиги Европы и предстоящем поединке с Испанией в отборе на Евро-2016.

«Соперник приемлемый. Самое главное для нас — сыграть против «Фиорентины» так, как мы это сделали в ответном матче против «Эвертона». То есть гнуть свою линию, играть в свою игру. Нам абсолютно по силам пройти итальянцев.

Давайте вспомним, что в прошлом сезоне на групповой стадии «Фиалки» были в одном квартете с «Днепром», и днепряне играли с ними на равных, хоть и уступили дважды с одинаковым счетом 1:2. Да, с тех пор итальянский коллектив изменился, но не кардинально.

Встреча с испанцами? Матч будет очень важным, это всем понятно. Как сыграть, чтобы добиться приемлемого результата? Вопрос не из простых. Наверное, нам не стоит играть с Испанией так, как это делает большинство команд, то есть наглухо садиться в оборону. Нужно попытаться лишить испанцев возможности контролировать мяч и играть в свой футбол так, как мы играли до этого против Белоруссии, Македонии, Люксембурга.

Испанские сборники все хороши. Выделил бы разве что форварда Диего Косту из «Челси». В этом сезоне он демонстрирует феноменальную игру (18 голов в Премьер-лиге — прим. источника.).

Если говорить об усталости от игр, то у испанцев ее должно быть больше, ведь чемпионат после зимней паузы у них возобновился раньше, чем у нас. Считаю, что полноценная игровая практика динамовцев, днепрян и горняков — это большой плюс для нашей сборной», — резюмировал Денис Гармаш.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров