Гармаш: «У всех динамовцев свои счеты с «Шахтером»

Полузащитник «Динамо» рассказал о ничье во Львове, «Шахтере» и Ваксе.

Гармаш ждет бой с "Шахтером" / ФК Динамо

Полузащитник киевского «Динамо» Денис Гармаш сожалеет, что команда потеряла очки в матче с «Карпатами», вспомнил эпизод в игре с «горняками», когда его удалил Вакс и отметил настрой команды на сегодняшний матч с «Шахтером».

«Да я не сказал бы, что один Саша Рыбка виноват в ничье во Львове. Ничья эта, соглашусь, для нас равнозначна поражению, но проигрывает и побеждает, как правило, не отдельный футболист, а вся команда. Мы после матча Рыбку не критиковали. Что толку: он и сам понимает, что мог сыграть лучше. Но понимаем и мы: для победы нужно забивать хотя бы на гол больше, чем пропускаешь.

Мы на любую игру выходим, настраиваясь на победу. Особенно теперь, когда каждое очко на вес золота. Сказать, что именно помешало нам во Львове, сейчас очень трудно. Наверное, просто следовало использовать свои моменты и не пропускать нелепые голы. Плюс - надо было сразу разобраться в избранной «Карпатами» тактике - забрасывать мяч на Гладкого. Накрыли бы этого игрока - уже было бы полегче.

Очки, мне кажется, все еще будут терять. Жаль только, что не воспользовались реальным шансом сократить отставание от «Шахтера». Было бы не четыре очка, а два - и победа над горняками в ближайшем матче позволила бы уже подняться на второе место. Конечно, у всех динамовцев непростые счеты с «горняками». Все ждут поединка с «Шахтером» - и я жду. С нетерпением.

Да, иногда момент с Ваксом вспоминаю - как самую большую несправедливость в своей футбольной карьере. Мы тогда имели реальные шансы на чемпионство, которое для меня могло стать первым в карьере. Но ничего, шансы есть и теперь».

 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Будивельник. Прямая трансляция
18:55
Новости партнеров
Новости партнеров