матч-центр
Вчера 2 1
Сейчас 2 2
Сегодня 3 3
Завтра 7 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 1
Сейчас 2 2
Сегодня 3 3
Завтра 7 2
все
важные

Гай: «Для меня важно стать частью коллектива с конкретными задачами»

Украинский полузащитник рассказал о своем переходе в «Кубань»

Бывший полузащитник азербайджанской «Габалы» Алексей Гай рассказал о том, что сыграло наиболее важную роль в подписании контракта между ним и краснодарской «Кубанью». Слова игрока приводит официальный сайт российского клуба:

«С самого начала переговоров позиция «Кубани» была вполне конкретной. Руководство клуба четко обрисовало задачи, стоящие перед командой в сезоне, и мою роль в коллективе. Именно это, наверное, и повлияло в наибольшей степени на мой выбор в пользу переезда в Краснодар.

Для меня очень важно быть частью коллектива, который ставит наивысшие цели в текущем первенстве. К тому же, подбор футболистов позволяет этих целей достигать. У нас довольно молодая команда, опытных игроков не так много, и на последних ложится дополнительная нагрузка. Но это абсолютно нормально, постараюсь отдать все силы для решения, в первую очередь, главной задачи, поставленной перед командой в сезоне».

Напомним, Гай перешел в «Кубань» на правах свободного агента.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
22:00
Бильярд. Открытый кубок Львова. Lviv Cluster Cup
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров