Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гельзин: «Цыганык уподобляется клоуну из приезжего цирка шапито»

Президент «Олимпика» считает, что ведущий программы «Профутбол» ведет себя неуравновешенно.

Владислав Гельзин / dynamo.kiev.ua

Президент «Олимпика» Владислав Гельзин ответил на заявление ведущего программы «Профутбол» Игоря Цыганыка о том, что донецкий клуб играл против «Шахтера» (2:3) в 9-м туре премьер-лиги с желанием проиграть. Слова Гельзина опубликованы на официальной странице «Олимпика» на Facebook.

«Заангажированность персонажа, о котором пойдет речь, просто поражает. Просмотрев выпуск программы «Профутбол» от 27 сентября этого года, я впал, скажем так, в легкий шок. Ведущий программы, пан Цыганык, вел себя как, не побоюсь этого слова, истеричка. Почему истеричка? Его поведение говорит прямо о неуравновешенности. Это вам скажет любой психиатр.

Явно видно, что его переполняют какие-то то ли обиды, то ли чувство мести по отношению к нашей команде. По-другому его действия квалифицировать просто невозможно. Как по мне, это чистой воды проявление личных амбиций молодого журналиста, требующего внимания к своей персоне. Его не удовлетворяют успехи на профессиональном поприще, он хочет большего.

А как проявить к себе внимание? Конечно же, через скандал. То у него каждый матч «Олимпика» договорной, то мы участвуем в тотализаторах, то мы купили федерацию футбола с потрохами, и нам все списали. Может, стоит смотреть глубже? Заказ? Он всего лишь пешка. Кто же тогда пытается топить нас в такое тяжелое время? Зачем?

Касательно дерби, ведущий говорит о театре, о том, что из игры с «Шахтером» сделали шоу, а сам уподобается поведению клоуна из приезжего цирка шапито, брюзжа слюной, нервно жестикулируя, что есть очередной заговор, договорняк. Но смущает больше то, что на его провокации, мягко говоря, ведутся эксперты программы – Венглинский с Несмачным, в прошлом неплохие футболисты, но по сути марионетки, которым задают тему программы и они ее отрабатывают. Но их понять можно. Бог им судья.

Если ведущий программы претендует на уважение со стороны зрительской аудитории, а ее, этой аудитории, немало, так как у канала «2+2» рейтинг большой в нашей стране, то таким мерзким способом себе авторитет не наработаешь. Свои подозрения и эмоции нельзя выдавать за истину. Программу смотрят миллионы зрителей.

Опускаться до уровня скандалиста Цыганыка и искать белые пятна в его карьере журналиста нет желания. Уверен, он далеко не пушистый, как всем кажется. Чем мы ему насолили, что рассматривая каждый матч с нашим участием, у ведущего происходит прям-таки нескрываемое возбуждение, глаза загораются, губы трясутся, прям ком в горле, то ли от счастья, то ли еще от чего-то. Патология на лицо. Без сомнения.

Мы так и не дождались извинений от журналиста-следопыта на обвинения бывшего игрока ФК «Олимпик» Игоря Тищенко. За слова, как известно, нужно отвечать. Но видимо, простые мужские догмы ему не знакомы. А теперь происходит такая же история с капитаном команды Дмитрием Гришко. То он не так прыгнул, то он не так улыбнулся...

А ничего, что фатальная ошибка арбитра в игре с «Шахтером» лишила наш клуб очков? А ничего, что про работу арбитров так речь и не поднялась в программе? А ничего, что истерические заявления Цыганыка влияют на психологическое состояние футболистов? А ничего, что я поднял вопрос о премьер-лиге по распределению спонсорских денег?».

Комментарии 0

Новости партнеров
02:00
Боевые искусства мира
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0