матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гендир «Ворсклы»: «Окончательного решения, что мы точно сможем играть Лигу Европы в Полтаве, нет»

Дмитрий Яворский заявил, что клуб пытается выполнить требования UEFA.

Дмитрий Яворский заявил, что клуб пытается выполнить требования UEFA. / Принтскрин

Генеральный директор полтавской «Ворсклы» Дмитрий Яворский в интервью журналистам рассказал о том, как идет работа по организации проведения матчей квалификации Лиги Европы в Полтаве на стадионе имени Бутовского.

«Правильной будет такая трактовка ситуации: в UEFA разрешили проводить нам матче квалификации плей-офф в Полтаве, если мы выполним определенные требования.

Сейчас мы их и выполняем, устраняем недостатки, которые у нас были. Окончательного решения, что мы точно сможем играть в Полтаве, нет. Нам сказали, что будут следить за тем, как мы работаем над решением проблемных вопросов, и если мы справимся – не будет никаких проблем.

Соответственно, пока нам никто ничего не запрещал, и разного рода комментарии преждевременны. Я официально общаюсь с представителями UEFA, и осознавая объем работ, который нужно выполнить, практически уверен, что матчи квалификации мы проведем в Полтаве.

А дальше, до группового этапа, если команда туда попадет, то решать уже другие проблемные вопросы, поскольку для участия в групповом раунде совсем другие требования к стадионам»

Напомним, что «Днепру»разрешили играть матчи Лиги Европы на «Днепр-Арене».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
09:00
Новости партнеров