Гендир «Ворсклы»: «Окончательного решения, что мы точно сможем играть Лигу Европы в Полтаве, нет»

Дмитрий Яворский заявил, что клуб пытается выполнить требования UEFA.

Дмитрий Яворский заявил, что клуб пытается выполнить требования UEFA. / Принтскрин

Генеральный директор полтавской «Ворсклы» Дмитрий Яворский в интервью журналистам рассказал о том, как идет работа по организации проведения матчей квалификации Лиги Европы в Полтаве на стадионе имени Бутовского.

«Правильной будет такая трактовка ситуации: в UEFA разрешили проводить нам матче квалификации плей-офф в Полтаве, если мы выполним определенные требования.

Сейчас мы их и выполняем, устраняем недостатки, которые у нас были. Окончательного решения, что мы точно сможем играть в Полтаве, нет. Нам сказали, что будут следить за тем, как мы работаем над решением проблемных вопросов, и если мы справимся – не будет никаких проблем.

Соответственно, пока нам никто ничего не запрещал, и разного рода комментарии преждевременны. Я официально общаюсь с представителями UEFA, и осознавая объем работ, который нужно выполнить, практически уверен, что матчи квалификации мы проведем в Полтаве.

А дальше, до группового этапа, если команда туда попадет, то решать уже другие проблемные вопросы, поскольку для участия в групповом раунде совсем другие требования к стадионам»

Напомним, что «Днепру»разрешили играть матчи Лиги Европы на «Днепр-Арене».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров