Гендиректор «Днепра»: «Аякс» - не самый плохой вариант»

Андрей Стеценко считает, что голландский клуб сопоставим по уровню с предыдущем соперником днепропетровцев «Олимпиакосом».

Андрей Стеценко / fckarpaty.com.ua

Генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко рассказал о результатах жеребьевки Лиги Европы.

«Безусловно, мы довольны, что наконец-то преодолели барьер 1/16 финала, который нам на протяжении длительного времени не покорялся. В то же время не стоит переоценивать историческую значимость этого факта - в историю по-настоящему можно войти, только выиграв какой-либо трофей. Отмечу, что ребята полностью выложились на поле, доказали свою состоятельность и ни в чем не уступили достаточно именитому сопернику. «Олимпиакос» - чемпион Греции, нынешний лидер чемпионата, ярко играл осенью в Лиге чемпионов. Поэтому вдвойне приятно пройти такую команду.

Что касается «Аякса», считаю, это - не самый плохой вариант при составе участников 1/8 финала Лиги Европы. Думаю, команда примерно сопоставима по уровню с «Олимпиакосом», и она нам по силам. Разумеется, нужно ответственно готовиться к матчам, серьезным образом настраиваться. Будем надеяться, что опыт, полученный нашими футболистами за последние годы участия в еврокубках, поможет. Конечно же, будет ставиться задача пройти в следующий раунд, и никаких панических настроений быть не должно», - отметил Стеценко.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров