Ребров: «Генгам» должен быть наказан в Киеве

Наставник киевского клуба рассказал последние новости из расположения команды.

Беседуют о матче... / zn.ua

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров рассказал, насколько его подопечные справились с эмоциями после драматического матча с «Генгамом» в 1/16 финала Лиги Европы, и сообщил о двух приятных событиях: Дьемерси Мбокани прибыл в расположение «бело-голубых», а Денис Гармаш уже тренируется в общей группе.

Удалось ли унять эмоции после матча? Даже по ТВ-картинке было видно, как непросто и вам, и вашим подопечным...

— Слава Богу, что у нас есть ответный матч! Если бы это был, к примеру, поединок чемпионата Украины или группового этапа Лиги Европы, то, наверное, сейчас эмоции были бы другими. Но все мы понимаем, что у нас есть возможность все исправить и время для того, чтобы подготовиться к предстоящему поединку.

Главное, чтобы у ребят была холодная голова, чтобы они не бросились сразу «убивать» эту команду. Хотя, в то же время, я считаю, что игроки «Генгама» поступили очень некрасиво. И теперь они должны понести за это наказание. Все в наших руках.

Наверное, самый актуальный вопрос: каково состояние травмировавшихся Ленса и Сидорчука?

— На Ленса мы надеемся, но пока он еще даже не приступил к беговой работе. Думаю, с понедельника он начнет бегать.

А что касается Сидорчука, то тут, конечно, все гораздо серьезнее. Для начала, как минимум, на 10 дней он полностью выбыл из тренировочного процесса. О чем говорить, если у него сейчас до сих пор имеются острые болевые ощущения. Когда я увидел его открытую рану, для меня это стало шоком. Ничего подобного я не видел...

Так что Сергею нужно время. Надеюсь, что он вернется в строй как можно быстрее.

Как дела у Мбокани? Когда он все-таки вернется в расположение «Динамо»? Он публикует в социальных сетях фотографии в кругу своей семьи, но о своем здоровье и планах ничего не сообщает...

— Мбокани в субботу прилетел в Киев. Сейчас он приступил к беговой работе. Семья — это очень важная вещь, но если он приезжает в нашу страну, то он должен работать и помогать команде. И команда должна чувствовать, что он переживает за нас всех. Это важно и для самих игроков, и для самого Мбокани, потому что он находится в этом коллективе — это его вторая семья. Наш коллектив — это действительно семья! И я надеюсь, что Дьемерси думает о ней не меньше, чем о своих близких.

Комментарии 1

Kheroy Kheroev
23 февраля 2015г. 15:49
думаю перед Ребровым сейчас стоит еще одна, а может и две проблемы я имею ввиду возможную необходимость поставить в основной состав Хачериди и Гармаша. Я более чем уверен, что Ген(Х)ам навряд ли вспомнит о таком понятии, как Fair Play, тем более после того, какой эффект принесла эта "тактика" в предыдущей игре. А значит, учитывая характер и темперамент выше перечисленных игроков именно они могут стать своего рода бомбами замедленного действия. С другой стороны их помощь может оказаться очень важной. Вот такая дилемма и решать ее тоже нужно.
1 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров