Генинсон: «Ни у Стеценко, ни у Русола нет никакой информации по будущему «Днепра»

Только Коломойский может пролить свет на ситуацию

Накануне в СМИ появилась информация, согласно которой «Днепр» может прекратить существование.

Как сообщил президент Премьер-лиги Владимир Генинсон в интервью телеканалу «Футбол 1», организация пыталась связаться с руководством клуба, однако Андрей Стеценко и Андрей Русол также не имеют никакой информации.

«Если по «Днепру», не имею никакого понятия – честное слово. Сам пытаюсь дозвониться – пока что на связь никто не выходит.

Более того, те, кого я нашел, сами прочли об этом из прессы. Ни у Стеценко, ни у Русола нет никакой информации. Только собственник должен подтвердить, будет ли он дальше содержать команду.

У нас есть резервный вариант. Это команда, заняла второй место в Первой лиге и получила аттестат на выступление в УПЛ («Черкасский Днепр» – прим. XSPORT.ua). Однако об этом пока рано говорить – мы не слышали собственника «Днепра».

Напомним, ранее сообщалось, что Коломойский готовит «Днепр» к банкротству, поэтому передал базу клуба и «Арену Днепр» во владение компании «Приват».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров