Бразилия вышла в полуфинал! ЧМ-2014. День двадцатый

Сборная Германии первой пробилась в 1/2 финала. Компанию Бундестим составила Бразилия.

00.54 Все! Финальный свисток дает рефери, что означает, что сборная Бразилии выходит в полуфинал ЧМ, где сыграет с командой Германии! 2:1 - победа команды Луиса Фелипе Сколари. 

00.40 Гооооооол!!! Колумбия не думает сдаваться! Точным выстрелом с пенальти Хамес Родригес сокращает отставание своей команды, 1:2 – бразильцы по-прежнему впереди.

А сфолил в своей штрафной голкипер бразильской сборной Жулио Сезар, за что получил заслуженную желтую.

00.29 ГОЛ-ГОЛ-ГОООООООЛ!!!! Невероятный выстрел со штрафного от защитника хозяев чемпионата Давида Луиза удваивает преимущество сборной Бразилии! 2:0, проблемы у колумбийцев.

00.05 Начался второй тайм!

23.50 К концу подошел первый тайм, 1:0 - впереди бразильцы после первой половины игры. Несомненно, во втором тайме нас ждет большой футбол!

23.09 ГООООООООООООООООЛ!!! Бразилия быстро открывает счет в матче с Колумбией. Важный мяч забивает защитник пятикратных чемпионов Тьяго Силва - 1:0!

23.00 Ну что, вышли команды Бразилии и Колумбии на поле! Матч начался, поехали!

22.30 Стали известны имена футболистов сборных Бразилии и Колумбии, которые выйдут на поле в четвертьфинальном поединке Мундиаля:


20.55 КОНЕЦ!!!! Германия ликует. 1:0 в пользу парней Лёва.

20.50 Четыре минуты к основному времени игры компенсирует главный арбитр. Это четыре минуты надежды для французов.

20.42 Вместо Матье Вальбуэна на поле выходит Оливье Жиру.

20.40 Вместо Месута Озила на поле выходит Марио Гетце.

20.39 Опасный момент у Германии: Андре Шюррле мог забивать второй гол и тем самым убить интригу.

20.34 Буквально сразу и второй свежий игрок появляется у Франции: Лоик Реми выходит на поле и жмет руку Йоан Кабайе.

20.32 А вот и замена у французов: Лоран Кошельны, меняет Мамаду Сахо.

20.29 Первая замена в матче. У Германии на поле выходит Андре Шюррле, меняя Мирослава Клозе.

20.12 Глупейшее предупреждение получает Сами Хедира за фол в центре поля.

20.05 Стартовала вторая половина игры.

20.00 Статистика первого тайма.

19.50 Первый тайм закончен. После первых 45 минут впереди команда Йоахима Лёва 1:0.

19.30 А вот и момент Франции, чтоб восстановить статус-кво.

19.15 Гоооолллл!!! Матс Хуммельс выводит Германию вперед!!!! 1:0 за Бундестим!!!!

19.05 Вот так спели Марсельезу болельщики Франции на трибунах «Мараканы».

19.02 Матч Франция - Германия стартовал. мяч с центра разыграли немцы.

18.24 Франция (запасные): Рюффье, Ландро, Сахо, Мангала, Санья, Динь, Кабелла, Мавуба, Сиссоко М., Шнейдерлен, Жиру, Реми

REUTERS/Eddie Keogh

Германия (запасные): Цилер, Вайденфеллер, Мустафи Ш., Мертезакер, Гросскройц, Гинтер, Дракслер, Гётце, Крамер, Шюррле, Подольски, Дурм

18.00 Поединок Франция – Германия поручено обслужить судейской бригаде во главе с аргентинцем Нестором Питаной. Ассистировать ему будут Эрнан Майдана и Хуан Пабло Белатти (оба Аргентина). Четвертый арбитр - Йонас Эрикссон (Швеция).

17.30 Вот мы и дождались стартовых составов.

17.00 До первого поединка 1/4 финала между сборными Франции и Германии остается ровно два часа. На данный момент и гер Лев, и месье Дешам со стартовыми составами не определились, посему, предлагаем вам вспомнить о чем они говорили до матча на регламентных пресс-конференциях.

Дидье Дешам:

«Германии – более опытная команда, нежели мои ребята, но мы сделаем все, чтобы пройти дальше. Бундестим – очень крепкая и спокойная команда, в составе которой полно сильных футболистов. Они любят владеть мячом. С начала чемпионата на разных позициях появлялись разные игроки, но стиль игры не менялся».

Йоахим Лёв:

«Семь футболистов нашей сборной жаловались на простудные симптомы, но с сегодняшнего дня все игроки уже тренировались в общей группе. У всех была легкая простуда, никакого чувства изнеможения. Сборная Франции – очень серьезный соперник. Но мы выйдем на поле с верой в свои силы».

15.15. Наталья Добрынская сделала для XSPORT прогноз на сегодняшние четвертьфинальные матчи. Сделайте и вы прогноз, посетив страничку XSPORT в Фэйсбуке.

16.14 Тем временем подготовка к четвертьфинальной встрече сборных Франции и Германии идет полным ходом. Именно так будет выглядеть мяч, который решит судьбу матча

­

13.53. Фан-зона чемпионата мира по футболу в Бразилии в городе Белу-Оризонти до следующей недели не будет работать из-за траура. При обрушении эстакады погибло два человека и еще около 20 ранены. Работа фан-зоны чемпионата мира по футболу в Белу-Оризонти возобновится на следующей неделе.

13.20. Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев в преддверии матча 1/4 финала ЧМ-2014 против Франции прокомментировал информацию о том, что семь игроков бундестим заболели гриппом.

«Да, семь футболистов жаловались на простудные симптомы, но с сегодняшнего дня все игроки уже тренировались в общей группе. У всех была легкая простуда, никакого чувства изнеможения. Надеюсь, за ночь ни у кого не случится ухудшения и все игроки подойдут к матчу в 100-процентной форме. Швайнштайгеру и Хедире был предоставлен небольшой отдых, но они уже также восстановились. Мы встретимся с командой топ-уровня. Сборная Франции очень сильный, стабильный соперник. Но мы выйдем на поле с верой в свои силы».

12.47. Сборная США уже отправилась домой, но все же интересно посмотреть, как совершал свои шестнадцать сейвов голкипер американской сборной Тим Ховард в матче против Бельгии.

ua.tribuna.com

11.59. Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер в преддверии матча 1/4 финала чемпионата мира в Бразилии между Францией и Германией заявил, что тренерский штаб бундестим не располагает достаточным количеством игроков.

«У сборной Германии есть проблемы на фланге обороны. Йоахиму Леву не хватает футболистов. Кроме того, те игроки, которые есть в его распоряжении, не могут полноценно участвовать в атакующих действиях». 

11.07. Тем временем Аргентине предстоит на пути к финалу одолеть сборную Бельгии, которая и не думает о плохом результате в их очной встрече. Посмотрите, как серьезно бельгийцы настраиваются на матч с аргентинцами.

10.43. И хотя легендарный Роналдо спит и видит в финале нынешнего чемпионата мира Бразилию и Аргентину, футболисты сборной Колумбии с этим принципиально не согласны и очень ответственно подходят к этому четвертьфинальному матчу. Ой жарко будет сегодня в Форталеза на «»Эстадио Кастелан».

10.10. Сборная Бразилии готовится к четвертьфинальному матчу против Колумбии. Даже предигровая тренировка команда вызвала небывалый ажиотаж среди болельщиков, которые хотели посмотреть, как готовятся к важному поединку их любимцы.

xsport.ua

09.30. Статистика вещь упрямая, а она свидетельствует о том, что в последних десяти матчах, которые Франция с Германией провели со времен объединения двух некогда отдельных государств (ФРГ и ГДР), преимущество на стороне галлов. Так, что не всегда известная поговорка («в футбол играют 22 игрока, а побеждают немцы») верна. Вот и сегодня не берусь так уж откровенно ставить на немцев.

Французы (кстати, на их месте могла быть и Украина) - хороши. Играют легко и даже с запасом. Немцы прагматичны, как и вся их бундесмашина, но временами с изюминкой. Поэтому будет интересно понаблюдать, кто же окажется сильнее в этот раз. Не пожалею десяточку и отнесу в контору на то, что обе команды в этом матче забьют хотя бы по одному голу. Все-таки атака в их действиях доминирует.

А вот в матче Бразилия – Колумбия буду болеть за номинальных гостей. Классно, с задором они играют! Впрочем, не думаю, что из-за каких-то дополнительных «пигулок». По-моему это их чемпионат. Над Бразилией лежит груз ответственности перед собственными болельщиками и это связывает хозяев невидимыми путами по ногам. У колумбийцев этого нет и они могут на поле просто творить.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Карате. Открытый кубок Львова. Прямая трансляция
15:30
Новости партнеров
Новости партнеров