матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гладкий: «Ни один футболист не любит бегать по кругу»

Форвард «Шахтера» - о сборах в США

Гладкий: «Ни один футболист не любит бегать по кругу» / shakhtar.com

Нападающий донецкого «Шахтера» Александр Гладкий в интервью клубной пресс-службе рассказал о процессе подготовки ко второй части сезона на сборах в США.

Александр, как команда провела третий день в IMG Аcademy? 
Утром у нас было теоретическое занятие. Разбирали матч с ПСЖ, который мы провели 8 декабря. Мистер указывал на наши ошибки. Будем анализировать и другие поединки, которые мы отыграли ранее. Это очень важная часть подготовки. 
 
Смотрел, возможно, в записи, матч «Шальке» в рамках Florida Cup? 
Нет, не смотрел. Но знаю, что они проиграли «Атлетико Минейро» 0:3. Уверен, этот матч мы еще посмотрим, когда будем делать подробный анализ «Шальке».

Тренировки пока тяжело даются?
Уже полегче! Сначала было труднее, привыкаем. Все мы получали индивидуальную программу на время отпуска, чтобы поддерживать форму, придерживались ее. Но все равно, когда возвращаешься, в первые дни всегда тяжело. Акцент делается на восстановлении кондиций, на беговой работе. Конечно, ни один футболист не любит бегать по кругу, но мы прекрасно понимаем, что сейчас закладываем фундамент на вторую часть сезона. Необходимо очень серьезно подготовиться, потому что предстоит много работы: нужно вернуть себе звание чемпионов, Кубок и как можно дальше пройти в Лиге Европы, сделав таким образом подарок болельщикам к 80-летию клуба.

Чего ты ожидаешь от матча с «Флуминенсе»? Какой будет игра? Они находятся примерно на той же стадии подготовки, что и «Шахтер». 
Я слышал, они чуть раньше нас начали сборы. Но это неважно. Для «Шахтера» самое главное – через эти матчи подготовиться к поединкам с «Шальке», к весенней части сезона и обойтись без травм. Нужно показать качественный футбол, хорошо заявить о себе. Такой турнир – большой плюс для клуба, для наших болельщиков, а также для популяризации футбола и «Шахтера» во всем мире

Все новости футбола – здесь

Комментарии 3

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
DonaldNon
9 апреля 2018г. 21:42
высотой 2—3 этажа без подвала разве с отапливаемым подвалом. Высокая энергоэффективность домов достигается изза счет использования вау! .ru/2018/02/blog-post.html эффективных теплоизоляционных материалов и обеспечения надежной изоляции ограждающих конструкций через проникновения влаги и наружного воздуха.
0 0
JimmyMob
27 марта 2018г. 01:44
Исправление квартиры своими руками не всегда разумное приговор, потому, что некоторые надежда ремонтных работ требуют профессиональных знаний и умений. Смертный, вестимо, может выучить всему, коль у него уплетать единица и руки, однако не лучше ли эту голову извлекать ради повышения уровня в своей профессии, взамен того чтобы осваивать специальности электрика тож сантехника?
0 0
RobertbYday
1 февраля 2018г. 02:52
Комната может приютить на своей территории часть библиотеки — полки с книгами, которыми пользуются реже, не скрадывая площади, подчеркнут вытянутые пропорции этого помещения. Тот же эффект создадут навесные витрины домашнего музея, живопись, плоские инсталляции (пространственные композиции из различных предметов). Присутствие желании в прихожей дозволено выделить уголок для кошки, место чтобы детских игр, в ней дозволительно разместить бассейн, мини-спортзал и, несомненно, гардеробную. Стоит запоминать, сколько ни одно приют в доме не имеет столько возможностей для многофункционального использования, будто прихожая, порядком зачастую переходящая в коридор.
0 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров