матч-центр
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гладкий: «Ребров был лично заинтересован во мне»

Нападающий «Динамо» заявил, что у него были вариант из-за рубежа

Экс-форвард «Шахтера» Александр Гладкий рассказал о причинах перехода в «Динамо» в интервью официальному сайту клуба, а также поделился ожиданиями от сотрудничества:

Как возник вариант с киевским «Динамо»?

Мой агент Вадим Шаблий сообщил, что есть интерес со стороны «Динамо», что в моем переходе заинтересован лично главный тренер команды Сергей Ребров. И для меня факт интереса именно со стороны главного тренера был самым важным аргументом, решающим в моем выборе. Конечно, очень важно, что «Динамо» - большой клуб с огромными традициями, который выступает в Лиге чемпионов. Никаких проблем не возникло и в переговорном процессе. В «Динамо» все выстроено очень четко и профессионально, и мы очень быстро нашли общий язык с президентом Игорем Суркисом.

Были ли другие варианты продолжения карьеры?

Сейчас, наверное, нет особого смысла об этом разговаривать. Был интерес из-за рубежа. Но, откровенно говоря, после предложения от «Динамо», я больше ничего и не хотел рассматривать. Особенно после разговора с Сергеем Станиславовичем, во время которого я понял, что он на меня серьезно рассчитывает.

В «Динамо» большая конкуренция в линии атаки. Мораес, Теодорчик, Кравец, Беседин, Яремчук…

Карьера любого спортсмена - это жизнь в условиях постоянной конкуренции. Как говорят, побеждает сильнейший. Этим меня не испугать. Я уверен, что мотивация, конкуренция и упорство являются основой для достижения успеха. В своих силах я уверен и собираюсь подтвердить это не словами, а своей самоотдачей на футбольном поле.

Комментарии 1

Андрей
26 мая 2016г. 21:46
1. На что он вообще надеется???
2. В очередной раз убеждаешься, что у наших футболистов с принципами как то не сложилось, бабло рулит. 3. Зачем куда то уезжать ,когда Суркис/Ахметов готовы швырнуть бабло за очередное "полено".... Пока президенты Динамо и Шахтёра будут потакать своему эгоизму, называя это "любовью к клубу", даже не пытаясь выйти на самоокупаемость, у нашего чемпионата нет будущего...
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
09:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров