матч-центр
Вчера 13 10
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 10
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Гладкий: «Ребров был лично заинтересован во мне»

Нападающий «Динамо» заявил, что у него были вариант из-за рубежа

Экс-форвард «Шахтера» Александр Гладкий рассказал о причинах перехода в «Динамо» в интервью официальному сайту клуба, а также поделился ожиданиями от сотрудничества:

Как возник вариант с киевским «Динамо»?

Мой агент Вадим Шаблий сообщил, что есть интерес со стороны «Динамо», что в моем переходе заинтересован лично главный тренер команды Сергей Ребров. И для меня факт интереса именно со стороны главного тренера был самым важным аргументом, решающим в моем выборе. Конечно, очень важно, что «Динамо» - большой клуб с огромными традициями, который выступает в Лиге чемпионов. Никаких проблем не возникло и в переговорном процессе. В «Динамо» все выстроено очень четко и профессионально, и мы очень быстро нашли общий язык с президентом Игорем Суркисом.

Были ли другие варианты продолжения карьеры?

Сейчас, наверное, нет особого смысла об этом разговаривать. Был интерес из-за рубежа. Но, откровенно говоря, после предложения от «Динамо», я больше ничего и не хотел рассматривать. Особенно после разговора с Сергеем Станиславовичем, во время которого я понял, что он на меня серьезно рассчитывает.

В «Динамо» большая конкуренция в линии атаки. Мораес, Теодорчик, Кравец, Беседин, Яремчук…

Карьера любого спортсмена - это жизнь в условиях постоянной конкуренции. Как говорят, побеждает сильнейший. Этим меня не испугать. Я уверен, что мотивация, конкуренция и упорство являются основой для достижения успеха. В своих силах я уверен и собираюсь подтвердить это не словами, а своей самоотдачей на футбольном поле.

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Андрей
26 мая 2016г. 21:46
1. На что он вообще надеется???
2. В очередной раз убеждаешься, что у наших футболистов с принципами как то не сложилось, бабло рулит. 3. Зачем куда то уезжать ,когда Суркис/Ахметов готовы швырнуть бабло за очередное "полено".... Пока президенты Динамо и Шахтёра будут потакать своему эгоизму, называя это "любовью к клубу", даже не пытаясь выйти на самоокупаемость, у нашего чемпионата нет будущего...
0 0
Новости партнеров
18:30
ФайтЛайф
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров