Гладкий: «Уверен, Луческу укажет на сильные и слабые стороны «Шальке»

Форвард «Шахтера» следит за выступлениями будущего соперника по Лиге Европы

Александр Гладкий / shakhtar.com

Нападающий донецкого «Шахтера» Александр Гладкий рассказал о подготовке команды ко второй части сезона. Слова форварда приводит официальный сайт «горняков».

«Испанский сбор вошел в завершающую фазу. Считаю, мы уже в неплохих кондициях! Работаем очень интенсивно, провели два контрольных матча, впереди еще три. Такие поединки очень важны сейчас, с их помощью легче набрать форму.

Сам чувствую себя физически на порядок лучше, чем в начале сборов. Аналогично команда: все работают с азартом и большим желанием. Два предыдущих спарринга показали, что мы неплохо двигаемся. Но впереди много работы! До первой игры с «Шальке» еще 10 дней, есть время, чтобы подготовиться по максимуму.

Знаю, что соперник победил в двух последних матчах в Бундеслиге. Но разбор их игры впереди. Уверен, Мистер укажет на их сильные и слабые стороны. Самое главное для нас – подойти хорошо готовыми к первому матчу, потому что от него будет многое зависеть».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров