матч-центр
Вчера 5 0
Сейчас 0 0
Сегодня 8 0
Завтра 8 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 0
Сейчас 0 0
Сегодня 8 0
Завтра 8 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Канкава: Главное, чтобы с Гусевым все было в порядке

Грузинский полузащитник «Днепра» в очередной раз рассказал об эпизоде с Олегом Гусевым.

Джаба Канкава / tvgeo.ru

Главный герой матча «Днепр» -«Динамо» Джаба Канкава, оказавший своевременную помощь полузащитнику киевлян Олегу Гусеву, который после столкновения с вратарем потерял сознание, считает, что любой на его месте поступил бы так же. Футболист «Днепра» рассказал о том, что ранее ему уже приходилось несколько раз оказывать подобную помощь.

- После страшного столкновения Олега с Денисом я оказался ближе всех к футболисту «Динамо». Сразу понял, что Гусев без сознания, и попытался ему помочь. Сделал все, что мог на тот момент.

- Подобный случай, как я понимаю, не первый в вашей футбольной карьере…

- Нечто подобное однажды произошло в матче сборной Грузии. А еще - на сборах с «Днепром», когда в одном из эпизодов сознание потерял Джулиану.

- Где учились оказывать первую помощь?

- (Улыбается). Специально нигде не учился. Просто когда-то видел, как это делается, и интуитивно попытался повторить эти действия.

- Теперь о вас говорят как о настоящем герое.

- Я чувствую это отношение со стороны болельщиков. Но без лишней скромности скажу, что не считаю свой поступок чем-то особенным. Да и Рома Зозуля, на мой взгляд, сделал не меньше. Так случилось, и, думаю, не стоит заострять на этом внимание. А вы, окажись в такой же ситуации, поступили бы иначе?

- Сам Гусев уже поблагодарил вас за спасение?

- Нет, но ему и не нужно этого делать. Главное, чтобы с Олегом все было в порядке

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров