Главный тренер «Брюгге» доволен проигранным матчем с «Днепром»

Об этом Мишель Прюдомм сообщил на пресс-конференции.

Мишель Прюдомм / fcdnipro.ua

Наставник «Брюгге» Мишель Прюдомм дал оценку проигранному четвертьфиналу Лиги Европы в дуэли с «Днепром» (0:1), сообщает football.ua.

Чего вашей команде не хватило для победы?

- Прежде всего, организации в игре. «Днепр» в этом компоненте выглядел лучше. В первом тайме у нас ничего не получалось в атаке. Мы в перерыве внесли корректировки, но все равно не сумели достичь желаемого в атакующем звене. «Днепр» тоже не смог создать много моментов, но один таки реализовал... Что ж, мы достойно покидаем Лигу Европы, жизнь на этом не заканчивается, и сейчас мы полностью переключаемся на другие турниры.

Как оцените игру «Брюгге» в целом?

- Если брать в общем, то я доволен. Уже выигран Кубок Бельгии, у нас прекрасные шансы на чемпионство, а в Лиге Европы дошли до четвертьфинала. Я считаю, что сейчас «Брюгге» вышел на лучший уровень за последние лет 20.

У многих создалось впечатление, что «Брюгге» уж слишком осторожно играл против «Днепра», думая лишь о том, как бы не пропустить...

- «Днепр» показал лучшую организацию в игре, а у нас ничего не получилось в атаке. Поэтому со стороны и выглядит, что мы играли крайне осторожно.

В отличие от первого матча сейчас в центре защиты вышел Дуарте. Учитывая ошибку в центре обороны в ключевом моменте, можно назвать выход Дуарте тренерской ошибкой?

- Не думаю. Когда начиналась атака, Дуарте имел совершенно другую задачу, что помешало ему максимально отработать на своей позиции. Но за результат отвечает вся команда, поэтому нечего винить отдельных игроков.

Почему Васкес не вышел в основе, появившись на поле только во втором тайме?

- Недавно Васкес был еще травмирован и не мог играть по максимуму, тем более у нас было кем его заменить. Но даже когда Васкес вышел, он не смог дать желаемое усиление.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров