матч-центр
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 2 1
Завтра 2 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 2 1
Завтра 2 2
все
важные

Голкипер защитил свои владения ударом локтем в нос форварду соперников

Вратарь «ЛДУ Лоха» Робинсон Санчес был наказан красной карточкой.

"Что же я наделал, Господи?" / laseleccion.com.ec

Голкипер команды «ЛДУ Лоха» Робинсон Санчес в поединке против «Аукаса» получил красную карточку за намеренный удар локтем в лицо форварду команды соперника в неигровом моменте.

Вашему вниманию видео с места событий.

Ранее сообщалось о том, что Фабио Каннаваро научил китайцев красиво забивать.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров