Шуфрич: Матч с «Металлистом» - это произвол одного человека

Александр Шуфрич остался крайне недоволен судейством в первом раунде кубкового противостояния с харьковчанами.

Александр Шуфрич / ru.tsn.ua

Вице-президент ужгородской «Говерлы» Александр Шуфрич раскритиковал судью Сергея Березку, который обслуживал первый матч 1/8 финала Кубка Украины с харьковским «Металлистом». Шуфрич не исключает, что «Говерла» может не выйти на ответный кубковый поединок в знак протеста.

«Это был произвол одного человека. Учитывая абсолютно односторонние действия арбитра в данном матче, хочу заявить господину Коллине: если Березка не понесет наказания, соответствующего ущербу, который потерпела наша команда, если «Металлисту» так нужно добраться в следующую стадию Кубка, мы не выйдем на ответный матч.

Это не эмоции. Это позиция, которая основывается на просмотре видеоповторов. Пенальти, который не поставили на последних минутах за фол на Степанюке - его арбитр не мог не видеть.

Мы хотим сохранить футбол на Закарпатье, в Украине. Если футбол не для всех, нам он не нужен».

Напомним, ужгородская «Говерла» в матче с «Металлистом» дважды вела в счете, однако не сумела удержать победу, завершив матч вничью - 2:2.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров