«Говерла» рассмотрит бойкот в чемпионате после матча с «Динамо»

Гендиректор клуба Иван Шиц рассказал о ситуации с арендованными и судейских ошибках.

Иван Шиц / news-rahiv.com

Генеральный директор «Говерлы» в преддверии матча с «Динамо» в чемпионате Украины рассказал о том, смогут ли играть против киевлян арендованные игроки будет ли клуб бойкотировать выступления в чемпионате страны.

«Мы всегда с «Динамо» договариваемся так, что они будут играть. Это в интересах динамовцев и нашего клуба, ведь футболисты должны играть. Играть будут все, кроме Ягодинскиса, который получил две желтые карточки в предыдущей игре, поэтому матч с Динамо будет пропускать из-за дисквалификации.

ейчас команда настраивается на поединок с «Динамо», а уже дальше будем готовиться к ответному матчу против «Металлиста», ведь не все еще потеряно. Спортивный принцип сохранился, мы сыграли вничью. Относительно заявлений президента и тренера о возможном бойкоте, то здесь надо иметь в виду, что у всех есть эмоции, все живые люди и их надо тоже понять. У нас видимо больше ошибок допускают судьи, чем руководство клуба или тренерский штаб. Наши арбитры достаточно часто ошибаются, и думаю, это все не столько делается через какие-то предубеждения к нашему клубу, сколько уровень судейского корпуса не соответствует европейскому уровню. Украинскому уровню возможно, но точно не европейскому», - цитирует Шица 1football.info.

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров в интервью журналистам прокомментировал предстоящий поединок девятого тура украинской Премьер-лиги против ужгородской «Говерлы»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
22:30
Новости партнеров
Новости партнеров