матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Грачев: «Игра «Шахтера» в основном зависит от Тейшейры»

Экс-игрок «горняков» в роли эксперта оценил игру донецкой команды в матче с «Атлетико».

Виктор Грачев / theballsports.com

Бывший футболист «Шахтера», а ныне тренер, Виктор Грачев в эфире телепрограммы «Ночь Лиги чемпионов» прокомментировал игру донецкой команды в первом матче группового раунда ЛЧ против «Атлетика».

«На протяжении 90 минут ни одна команда не создала практически ни одного стопроцентного голевого момента. Вся игра строилась от обороны и у «Шахтера», и у «Атлетика». Соперники весь матч придерживались избранной тактики. Ничейный результат, наверное, устроил обе команды. «Атлетик» изучил «Шахтер» и не дал разбежаться донецкой команде, перекрыв все зоны. Восемь человек быстро возвращались в оборону и вместе с вратарем выстраивались на своей половине в два эшелона.

Хочу отметить, что игра донецкой команды в основном зависит от Тейшейры. В каком состоянии находится Тейшейра, в таком состоянии находится и команда. Думаю, что тот период, когда бразильцы отсутствовали в команде, сказывается на их форме».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров