Гречишкин: «Недавно матч МЮ - «Заря» был возможен только в компьютерной игре»

Полузащитник луганского клуба мечтает сыграть на «Олд Траффорд»

Дмитрий Гречишкин / фото - пресс-служба ФК «Шахтер»

Полузащитник луганской «Зари» Дмитрий Гречишкин в интервью журналистам поделился своими ожиданиями от матча второго тура группового турнира Лиги Европы против английского «Манчестер Юнайтед».

- Если выпал такой серьезный соперник, то нужно играть. Постараемся проявить себя. Это не просто серьезный, а очень серьезный соперник. Надеюсь, что игра будет интересной.

Деньги не играют в футбол. В футбол играют люди, и всякое случается. Да, у них была чреда неудач, но вот кубковую игру они выиграли. Нужно понимать, что происходит внутри команды. Много пришло новых футболистов, главный тренер у них поменялся, может, они еще перестраиваются. Хотя там каждый игрок очень опасен.

С кем планируете обменяться футболками?

С Генрихом Мхитаряном. Мы с ним были знакомы еще в «Шахтере» и хотелось бы вновь пообщаться, и встретиться на футбольном поле.

Болельщики МЮ после жеребьевки шутили, что Zorya Luhansk звучит, словно имя какого-то персонажа из «Игры престолов». Чувствуется недооценка?

Я «Игру престолов» не смотрел, так что не знаю, почему болельщики решили именно так. А по поводу недооценки - не думаю, что теперь МЮ ее допустит. «Фенербахче» тоже приехал к нам, думая, что легко обыграет нас. И в свете наших последних результатов, думаю, МЮ будет относиться к нам серьезно.

Каждый игрок хочет выступать на высоком уровне, мечтает сыграть с такими грандами, как «Манчестер Юнайтед». Как бы там ни было, но несколько лет назад представить матч «Заря» - МЮ было сложно. Разве что в компьютерной игре выставить таких соперников. Если честно, то сыграть на «Олд Траффорд» я не мечтал, но надеюсь, что сыграю.

Все новости еврокубков.

ВИДЕО трансляция матча.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров