Григорчук: «Имели много моментов для взятия ворот, но забили лишь однажды»

Наставник «Габалы» прокомментировал матч против «Краснодара».

Григорчук: «Имели много моментов для взятия ворот, но забили лишь однажды» / gabalafc.az

Главный тренер азербайджанской «Габалы» Роман Григорчук ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции после окончания поединка второго тура группового этапа Лиги Европы против российского «Краснодара», сообщает официальный сайт UEFA.

«Поздравляю «Краснодар» с победой. Мы, конечно, недовольны результатом. Тем не менее, нас экзаменовал очень сильный клуб. Уверен, мы вынесем хороший урок из этого поражения и проведем следующие игры намного лучше.

До перерыва мои ребята действовали плохо. Честно говоря, я даже хотел сделать замену в первом тайме. В перерыве ребятам мною были сказаны нужные слова, и во второй половине все увидели ту «Габалу», которую и должны. Мы хорошо действовали в атаке. Имели много моментов для взятия ворот, но забили лишь однажды.

Считаю, что исход матча предопределили замены, сделанные моим коллегой. Все футболисты «Краснодара», появившиеся на поле, заметно усилили игру. Особенно выделялся Смолов. Именно он и принес победу хозяевам. Индивидуальное мастерство и свежесть помогли Смолову переиграть нашего защитника один в один и забить победный мяч. К сожалению, у нас такого героя не нашлось».

Со всеми результатами игрового дня Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства. Турнир «Боремся вместе». Прямая трансляция
19:00
Новости партнеров
Новости партнеров