матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 7 7
Завтра 4 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 7 7
Завтра 4 4
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Григорчук объяснил поражение «Черноморца» команде первой лиги

Тренер «моряков» недоволен настроем команды на Кубок.

Роман Григорчук / footboom.com

Главный тренер «Черноморца» Роман Григорчук прокомментировал поражение своей команды «Стали» (1:2) в первой игре 1/8 финала Кубка Украины.

«От нашей игры впечатление нехорошее, мягко говоря. Мы проиграли по делу. Мы соперника можем поздравить с закономерной победой. Их стремление, их жажда к футболу, жажда играть, жажда побеждать, их самоотдача принесла им эту победу. Мы же в свою очередь расстроены. Я и удивлен, и расстроен, и даже, если хотите, огорчен тем, что мы сегодня проиграли всю борьбу: вверху, проиграли все единоборства внизу. Мы опаздывали при такой игре, в которой было много длинных передач, мы опаздывали и не могли подобрать вторые мячи. Мы в созидании допускали ну очень много брака. И в целом я не могу сказать, что было видно, что мы принципиально подошли к игре, что мы готовы ради этой игры отдать жизнь, мы ради этого результат готовы пожертвовать всем, — этого я ничего не видел. И я думаю, что при таком подходе, при таком поведении на поле, при таком уровне самоотдачи, стремления к победе мы просто не имеем шансов. Тут даже дело не в том, что мы проиграли команде первой лиги. Тут в принципе очень сложно выиграть игру при таком подходе. Так что это все расстраивает. Здесь мне добавить больше нечего.

Игроки не должны держать в уме никакие ответные игры. Игроки должны играть на победу в каждой игре, и мы ставили задачу лишь такую. И даже дело не в результате, как в нашей ситуации. Потому что мы находимся в стадии становления и нам очень важно добиться уровня футбола, — такого футбола, с помощью которого можно добиваться результат. Это первое, о чем мы думаем. Но в любом случае, какой бы мы ни хотели видеть футбол, футбол, с помощью которого команда способна побеждать, требует сумасшедшей самоотдачи, стремления, жажды, азарта. Если этого нет, то даже и анализировать сложно, потому что понимаешь, что этот футбол не может быть таким, каким мы хотим его видеть», - цитирует Григорчука пресс-служба клуба.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
01:30
Боевые искусства мира
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров