матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Григорчук: «В «Габале» работы - непочатый край»

Украинский наставник азербайджанского клуба поделился первыми впечатлениями на новом месте работы.

Григорчук: «В «Габале» работы - непочатый край» / sport-xl.org

Главный тренер азербайджанской «Габалы» Роман Григорчук в интервью журналистам прокомментировал свой выбор продолжения карьеры. Напомним, не так давно Роман Иосифович покинул «Черноморец» и переехал в Азербайджан.

«В жизни бывают разные ситуации. Учитываются многие моменты. Сложилась такая ситуация, что я перешел в «Габалу», - цитирует Григорчука azerisport.com. - Я этим доволен и хочу добиться успеха с этой командой. Что же касается первых результатов, то до первого февраля мне сказать особо нечего. Я бы вообще хотел меньше говорить и больше работать. А работы — непочатый край. Говорить подробно о работе не вижу смысла. Могу в целом сказать, что работа идет. Что-то получается, а что-то нет. Работы много и мы должны все построить так, чтобы быть готовыми к первой игре. Надо в первом же туре третьего круга брать три очка. Турнирная ситуация такова, что нам нужно побеждать в каждом матче».

Напомним, что ранее сообщалось о том, что Роман Григорчук хочет видеть лучшего снайпера УПЛ в «Габале».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров